А мы всегда почти так разговариваем)))))
Наши пепелацы
Сообщений 271 страница 300 из 338
Поделиться27212-02-2010 09:10:35
Чета меня тревожит расход на новой машине, чуть ли не одиннадцать литров на сотню по компьютеру. Можыть притрется все и упадет ?
Поделиться27312-02-2010 09:21:23
А какой объем дрыгателя????......а потом зимой у меня например всегда повышенный расход!.....Забил!!!!!!
Поделиться27412-02-2010 09:24:41
Да такой же как и был, возможно на Би Пи бензин бадяжат, надоть наверно опять на роснефть с мтк переходить. Нет, ну та то у меня литров 7-8 кушала
Поделиться27512-02-2010 09:46:07
Мальчики, забыла ведь Вам рассказать. Поменяли мы корсу на более достойный пепелац.
Думали долго, выбирали,смотрели, тестдрайвили, гадал на кофейной гуще и наконец-то выбрали лучшую поповозку в соотношении цена-качество-размер, на наш взгляд это - корса , теперь она пятидверная, космо на шестнадцатом литье с климотом и есп. Единственный минус - цвет, не хотелось темную, но в данной комплектации металиков не было, заказывать и ждать полгода не хотелось совсем и скидок бы уже не было. Ладно, зато выбила в подарок защиту картера, больше сволочи ничего дарить не стали
Поделиться27612-02-2010 22:46:22
Фотки Лотуса в студию!А зимой так все жруть!
Поделиться27714-02-2010 11:39:51
Присоединяюсь к поздравлениям и конечно к предЪидущему АрАтору!!!!.....Фоток бЫ не помЫшало бЫ!))))
Поделиться27817-02-2010 22:01:06
Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!
Поделиться27919-02-2010 10:02:19
Сделаю, сделаю,Сделаю, сделаю,Сделаю, сделаю,Сделаю, сделаю,Сделаю, сделаю,Сделаю, Сделаю, сделаю,сделаю,Сделаю, сделаю,Сделаю, сделаю,Сделаю, сделаю,Сделаю, сделаю,Сделаю, Сделаю, сделаю,сделаю,Сделаю, сделаю,Сделаю, сделаю,Сделаю, сделаю,Сделаю, сделаю,Сделаю, Сделаю, сделаю,сделаю,Сделаю, сделаю,Сделаю, сделаю,Сделаю, сделаю,Сделаю, сделаю,Сделаю, Сделаю, сделаю,сделаю,Сделаю, сделаю,Сделаю, сделаю,Сделаю, сделаю,Сделаю, сделаю,Сделаю, Сделаю, сделаю,сделаю,Сделаю, сделаю,Сделаю, сделаю,Сделаю, сделаю,Сделаю, сделаю,Сделаю, Сделаю, сделаю,сделаю,Сделаю, сделаю,Сделаю, сделаю,Сделаю, сделаю,Сделаю, сделаю,Сделаю, сделаю,
выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,
склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,
Поделиться28019-02-2010 14:02:49
Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!
Поделиться28121-02-2010 09:43:03
Кхе.....кхе!!!!!.........
Как себя чувствуете коллеги???..........Улучьшения есть????
Поделиться28221-02-2010 11:34:55
Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!
Поделиться28423-02-2010 16:01:23
Мне хорошо !Мне хорошо !Мне хорошо !Мне хорошо !Мне хорошо !Мне хорошо !Мне хорошо !Мне хорошо !Мне хорошо !Мне хорошо !Мне хорошо !Мне хорошо !Мне хорошо !Мне хорошо !Мне хорошо !Мне хорошо !Мне хорошо !Мне хорошо !Мне хорошо !Мне хорошо !Мне хорошо !Мне хорошо !Мне хорошо !
Поделиться28523-02-2010 19:26:37
Да вроде как и всем неплохо!Но фотки лотуса хотелось бы увидеть побыстрее,несмотря на плохую погоду и другие разные неприятные обстоятельства!Да вроде как и всем неплохо!Но фотки лотуса хотелось бы увидеть побыстрее,несмотря на плохую погоду и другие разные неприятные обстоятельства!Да вроде как и всем неплохо!Но фотки лотуса хотелось бы увидеть побыстрее,несмотря на плохую погоду и другие разные неприятные обстоятельства!Да вроде как и всем неплохо!Но фотки лотуса хотелось бы увидеть побыстрее,несмотря на плохую погоду и другие разные неприятные обстоятельства!Да вроде как и всем неплохо!Но фотки лотуса хотелось бы увидеть побыстрее,несмотря на плохую погоду и другие разные неприятные обстоятельства!Да вроде как и всем неплохо!Но фотки лотуса хотелось бы увидеть побыстрее,несмотря на плохую погоду и другие разные неприятные обстоятельства!Да вроде как и всем неплохо!Но фотки лотуса хотелось бы увидеть побыстрее,несмотря на плохую погоду и другие разные неприятные обстоятельства!
Поделиться28711-03-2010 21:56:30
Ааааааа!!!!!Настоящий ЛОТУС!
Поделиться28812-03-2010 10:44:49
Расход упал немного, по бк уже 9.3
Поделиться28912-03-2010 17:48:06
Классная точила!.....Поздравляю!....хороший выбор!
Поделиться29028-03-2010 12:16:12
А мне вот пришлось вчерась перейти на летнюю резину.Честно говорю,особо не хотелось,но пришлось.Два зимних колеса умерли.Покупать на исходе зимы два зимних колеса не хочется,посему таперича катаюсь на лете.
Совет вам дам.После того как вам перебортуют колёса обязательно проверяйте давление.Мне так этот грёбаный шиномонтажник загнал почти по три очка в каждое колесо.
Поделиться29102-04-2010 21:53:59
Понял.......инфу принял!......прием!!!!!!
Поделиться29202-04-2010 22:52:58
Осчусчения просто супер!Летняя резина это здорово!В принципе и на снегу таачка вполне так себе адекватно себя ведёт.Ну а уж если по суху,да и по хорошей дороге-ууууууууу.......Ураган прямо таки!Рекомендую!Да и погода вроде как на ближайшее время хорошая.
Поделиться29304-04-2010 19:06:43
Да и погода вроде как на ближайшее время хорошая
Твои б слова да .....
Пы.Сы. После обнуления бк расход стал 7.7 ( уже месяц )
Поделиться29404-04-2010 20:52:25
Хороший расход........Мнеб такой))))))
Поделиться29507-04-2010 19:10:39
Покупай корсу )))
Поделиться29608-04-2010 22:00:04
Не,не хочу лотус.А вот вчерась мой пепелац преподнёс мне сурприз......Как оказалось отказал бензонасос.Хорошо что это произошло во дворе на Рублёвке.Взял их машину и поехал домой.А сегодня купил новый бензонасос и заменил.В принципе нет ничего сложного,максимум час работы и минус 3600 рублей.
Поделиться29709-04-2010 16:59:34
Меняй его нахрен на новый
Поделиться29809-04-2010 21:00:21
Приеду с отпуска!....выложу фотки новой машинки отца.......(правда зимой на ней моя супруга рассекала)))))))
Мотя - мерзла!
Поделиться29910-04-2010 11:07:24
Что на новый?Весь пепелац или бензонасос?Бензоназос то я поменял,а вот пепелац пока не собираюсь.....Не секас после бимера садиться на что то другое,а на новый денех то нетути...Единственная мысль была купить что то покрупнее и помощнее.Ну и поновее.Хотя,если честно,грех мне жаловаться на свою трёшку.Пробег не такой уж большой для неё.Можно сказзать что расцвет сил.Всего то 200 тыщ км.Кузов коцаный конечно,но ни ржавчинки,кандей мандей работает,коробка переключает,руль крутится.Что ещё надо?Аааа....Сил маловато....В приципе можно тудась впендюрить дрыгатель сил под двести-вот тогда будет полный секас!!!А на багажник шиль привесить что то повроде 318D.
Поделиться30010-04-2010 21:35:13
Пральна говоришь!.....Если и менять более-менее пародистую старушку, то никак не на нового беспреданника)))))))