= REFUSE=

Объявление

.....РЕФЮЗ ЖИЛ, РЕФЮЗ ЖИВ, РЕФЮЗ БУДЕТ ЖИТЬ!!!!!.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » = REFUSE= » Полезные и не очень советы » Наши пепелацы

Наши пепелацы

Сообщений 271 страница 300 из 338

271

А мы всегда почти так разговариваем)))))

272

Чета меня тревожит расход на новой машине, чуть ли не одиннадцать литров на сотню по компьютеру. Можыть притрется все и упадет ?

273

А какой объем дрыгателя????......а потом зимой у меня например всегда повышенный расход!.....Забил!!!!!!

274

Да такой же как и был, возможно на Би Пи бензин бадяжат, надоть наверно опять на роснефть с мтк переходить. Нет, ну та то у меня литров 7-8 кушала  :O

275

Мальчики, забыла ведь Вам рассказать. Поменяли мы корсу на более достойный пепелац.
Думали долго, выбирали,смотрели, тестдрайвили, гадал на кофейной гуще и наконец-то выбрали лучшую поповозку в соотношении цена-качество-размер, на наш взгляд это - корса  :D  :D  :D , теперь она пятидверная, космо на шестнадцатом литье с климотом и есп. Единственный минус - цвет, не хотелось темную, но в данной комплектации металиков не было, заказывать и ждать полгода не хотелось совсем и скидок бы уже не было. Ладно, зато выбила в подарок защиту картера, больше сволочи ничего дарить не стали  :rofl:

276

Фотки Лотуса в студию!А зимой так все жруть!

277

Присоединяюсь к поздравлениям и конечно к предЪидущему АрАтору!!!!.....Фоток бЫ не помЫшало бЫ!))))

278

Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!Фотки!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!На базу!

279

Сделаю, сделаю,Сделаю, сделаю,Сделаю, сделаю,Сделаю, сделаю,Сделаю, сделаю,Сделаю, Сделаю, сделаю,сделаю,Сделаю, сделаю,Сделаю, сделаю,Сделаю, сделаю,Сделаю, сделаю,Сделаю, Сделаю, сделаю,сделаю,Сделаю, сделаю,Сделаю, сделаю,Сделаю, сделаю,Сделаю, сделаю,Сделаю, Сделаю, сделаю,сделаю,Сделаю, сделаю,Сделаю, сделаю,Сделаю, сделаю,Сделаю, сделаю,Сделаю, Сделаю, сделаю,сделаю,Сделаю, сделаю,Сделаю, сделаю,Сделаю, сделаю,Сделаю, сделаю,Сделаю, Сделаю, сделаю,сделаю,Сделаю, сделаю,Сделаю, сделаю,Сделаю, сделаю,Сделаю, сделаю,Сделаю, Сделаю, сделаю,сделаю,Сделаю, сделаю,Сделаю, сделаю,Сделаю, сделаю,Сделаю, сделаю,Сделаю, сделаю,
выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,выложу,
склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,склероз,

280

Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!Давай быстрее!!!!Ждём недождёмся!!!

281

Кхе.....кхе!!!!!.........
Как себя чувствуете коллеги???..........Улучьшения есть????

282

Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!Пока что намана!Всё просто зашибись!Просто таки слов нет!

283

:offtop:  :playful:

284

Мне хорошо !Мне хорошо !Мне хорошо !Мне хорошо !Мне хорошо !Мне хорошо !Мне хорошо !Мне хорошо !Мне хорошо !Мне хорошо !Мне хорошо !Мне хорошо !Мне хорошо !Мне хорошо !Мне хорошо !Мне хорошо !Мне хорошо !Мне хорошо !Мне хорошо !Мне хорошо !Мне хорошо !Мне хорошо !Мне хорошо !

285

Да вроде как и всем неплохо!Но фотки лотуса хотелось бы увидеть побыстрее,несмотря на плохую погоду и другие разные неприятные обстоятельства!Да вроде как и всем неплохо!Но фотки лотуса хотелось бы увидеть побыстрее,несмотря на плохую погоду и другие разные неприятные обстоятельства!Да вроде как и всем неплохо!Но фотки лотуса хотелось бы увидеть побыстрее,несмотря на плохую погоду и другие разные неприятные обстоятельства!Да вроде как и всем неплохо!Но фотки лотуса хотелось бы увидеть побыстрее,несмотря на плохую погоду и другие разные неприятные обстоятельства!Да вроде как и всем неплохо!Но фотки лотуса хотелось бы увидеть побыстрее,несмотря на плохую погоду и другие разные неприятные обстоятельства!Да вроде как и всем неплохо!Но фотки лотуса хотелось бы увидеть побыстрее,несмотря на плохую погоду и другие разные неприятные обстоятельства!Да вроде как и всем неплохо!Но фотки лотуса хотелось бы увидеть побыстрее,несмотря на плохую погоду и другие разные неприятные обстоятельства!

286

Я конечно извиняюсь ............склероз будь он не ладен, есть пока одна фотка.............НО ОНА ЕСТЬ )))))))

http://s005.radikal.ru/i212/1003/92/687fe2a99257.jpg

287

Ааааааа!!!!!Настоящий ЛОТУС!

288

Расход упал немного, по бк уже 9.3  :jumping:

289

Классная точила!.....Поздравляю!....хороший выбор!

290

А мне вот пришлось вчерась перейти на летнюю резину.Честно говорю,особо не хотелось,но пришлось.Два зимних колеса умерли.Покупать на исходе зимы два зимних колеса не хочется,посему таперича катаюсь на лете.
Совет вам дам.После того как вам перебортуют колёса обязательно проверяйте давление.Мне так этот грёбаный шиномонтажник загнал почти по три очка в каждое колесо.

291

Понял.......инфу принял!......прием!!!!!!

292

Осчусчения просто супер!Летняя резина это здорово!В принципе и на снегу таачка вполне так себе адекватно себя ведёт.Ну а уж если по суху,да и по хорошей дороге-ууууууууу.......Ураган прямо таки!Рекомендую!Да и погода вроде как на ближайшее время хорошая.

293

Нэгоро написал(а):

Да и погода вроде как на ближайшее время хорошая

Твои б слова да .....  :rolleyes:

Пы.Сы. После обнуления бк расход стал 7.7 ( уже месяц )  :jumping:  :jumping:  :jumping:

294

Хороший расход........Мнеб такой))))))

295

Покупай корсу )))

296

Не,не хочу лотус.А вот вчерась мой пепелац преподнёс мне сурприз......Как оказалось отказал бензонасос.Хорошо что это произошло во дворе на Рублёвке.Взял их машину и поехал домой.А сегодня купил новый бензонасос и заменил.В принципе нет ничего сложного,максимум час работы и минус 3600 рублей.

297

Меняй его нахрен на новый  :yep:

298

Приеду с отпуска!....выложу фотки новой машинки отца.......(правда зимой на ней моя супруга рассекала)))))))

Мотя - мерзла! :crazyfun:

299

Что на новый?Весь пепелац или бензонасос?Бензоназос то я поменял,а вот пепелац пока не собираюсь.....Не секас после бимера садиться на что то другое,а на новый денех то нетути...Единственная мысль была купить что то покрупнее и помощнее.Ну и  поновее.Хотя,если честно,грех мне жаловаться на свою трёшку.Пробег не такой уж большой для неё.Можно сказзать что расцвет сил.Всего то 200 тыщ км.Кузов коцаный конечно,но ни ржавчинки,кандей мандей работает,коробка переключает,руль крутится.Что ещё надо?Аааа....Сил маловато....В приципе можно тудась впендюрить дрыгатель сил под двести-вот тогда будет полный секас!!!А на багажник шиль привесить что то повроде 318D.

300

Пральна говоришь!.....Если и менять более-менее пародистую старушку, то никак не на нового беспреданника)))))))

Вы здесь » = REFUSE= » Полезные и не очень советы » Наши пепелацы