А я вот не хочу больше авту с автоматом....
Наши пепелацы
Сообщений 121 страница 150 из 338
Поделиться12202-03-2008 21:11:35
Ну не знаю, мужчины любят механику, это наверно женщины балдеют от автоматов ))))))
Поделиться12302-03-2008 21:14:37
Моя вот жена тоже любит автомат,но правда на тачке не ездит)))))))А мне чесна говоря пофиг на чём ездить.Могу с мешалкой,могу с автоматом.....
Поделиться12402-03-2008 21:18:51
У меня на работе есть дядька один, старенький уже. Он в свое время был призером СССР по каким то там гонкам, так он принципиально ездит на механике, хотя он и не гонщик, каталась с ним как то.
Поделиться12502-03-2008 21:19:50
Очень много людей любят ТОЛЬКО механику.....
Поделиться12602-03-2008 21:20:30
Ну не знаю? механика мне больше нравится, вот когда у бой-деда беру иногда бэху с автоматом, ну так забавно, а в своей мне привычней.
Поделиться12702-03-2008 21:22:26
Дело даже не в привычке.....Мне просто пофиг на чём ездить,а с мешалкой просто приколльней....Хотя конечно у автомата есть одно несомненное преимущество.....В пробках......
Поделиться12803-03-2008 18:38:12
Через месяц будет год моему попелю.....пора готовить отчет.
Поделиться12903-03-2008 19:26:15
А я вот не хочу больше авту с автоматом....
Та ты чо нах!!! Нах в Маскве механеко?!! Туд на автомате то ф пробках задалбывает полувыжатым тормаз держадь, а там ищо и сцыпление... Да ну нах...
Моя вот жена тоже любит автомат,но правда на тачке не ездит)))))))А мне чесна говоря пофиг на чём ездить.Могу с мешалкой,могу с автоматом.....
Дык всем до фонаря, кто водить умеет... Но автомат то комфортнее... А мой нынешний аппарат на мешалке и вообще не бывает...
Очень много людей любят ТОЛЬКО механику.....
Старперский консерватизм, продиктованный предрассудками о ненадежности АКПП (которая, кстати, существенно надежнее механики) и тупо неумением правильно пользоваться АКПП.
Поделиться13003-03-2008 19:27:32
Дело даже не в привычке.....Мне просто пофиг на чём ездить,а с мешалкой просто приколльней....Хотя конечно у автомата есть одно несомненное преимущество.....В пробках......
С мешалкой именно прикольней. Тут я согласен на все сто.
Поделиться13103-03-2008 19:39:43
А я больше люблю на пассажирском сиденье ехать, гы в смысле не за рулем !
Поделиться13203-03-2008 21:39:10
А я больше люблю на заднем сиденьи... каво нить пердолить...
Поделиться13303-03-2008 23:27:23
Нэгоро написал:
Очень много людей любят ТОЛЬКО механику.....Старперский консерватизм, продиктованный предрассудками о ненадежности АКПП (которая, кстати, существенно надежнее механики) и тупо неумением правильно пользоваться АКПП.
возможно...есть еще одна причина...на АКПП нет возможности крутить движок на границе красной зоны тахометра...
хотя уже даже на Ф1 пробовали какую-то продвинутую АКПП...вот только в ралли ВСЕГДА авто на "ручке" впереди...да и в Ф1 тоже, несмотря на то, что там ручка как таковая отсутствет
а на бытовом авто - конечно АКПП - это комфортнее. только стоит дороже...не все же зарабатывают много...кому-то и на механику копить приходица, а лишняя штука баксов имеет значение
Поделиться13404-03-2008 02:40:34
Что то, речи мне твои знакомы.............................я знаю кто ты!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться13504-03-2008 05:46:48
JAWOHLYA
да почти все уж догадались...но хочеца человеку сохранить инкогнито...кстати "эскейпер" можно перевести как "выключатель"...грозный ник.
Отредактировано GAMER (04-03-2008 05:53:19)
Поделиться13604-03-2008 10:25:56
гавно вопрос...кстати, у самого-то "выключателя" щас пепелац какой?
Поделиться13704-03-2008 10:26:42
Такие все догадливые-просто жуть берёт.
да ты не а-а-чку-у-уй!!! все норма-а-ально будет!
Поделиться13804-03-2008 10:48:53
возможно...есть еще одна причина...на АКПП нет возможности крутить движок на границе красной зоны тахометра...
Во-первых, нахуйя? А во-вторых, как раз на Жопеле есть кнопка "спорт", которая именно это и делает.
хотя уже даже на Ф1 пробовали какую-то продвинутую АКПП...вот только в ралли ВСЕГДА авто на "ручке" впереди...да и в Ф1 тоже, несмотря на то, что там ручка как таковая отсутствет
Ну мы ж про стоковые тачки говорим. Хотя, я слышал, что на Ф1 уж триста лет как онли на АКПП ездять. Можт ашыбайусь. Песдеть не буду, ибо не фанат этого спорта.
а на бытовом авто - конечно АКПП - это комфортнее. только стоит дороже...не все же зарабатывают много...кому-то и на механику копить приходица, а лишняя штука баксов имеет значение
Стоимость нового автомобиля среднего класса - около 30 килобаксов. Плюс-минус килограм роли не играет.
Ездил на самых разных машинах.В том числе и с АКПП.Мое мнение таково.Для АКПП нужен двигатель не менее 2.5 литра.А иначе автомобиль просто не едет нормальным образом.
Не согласен. Корса отлично поехала бы и на двух литрах. Не, не поехала бы - полетела. А мой Субурбан на 2.5 с места не сдвинеццо.
Выключатель-это здорово звучит.Не правда ли?
Включатель - веселее
Поделиться13904-03-2008 10:51:56
Во-первых, нахуйя? А во-вторых, как раз на Жопеле есть кнопка "спорт", которая именно это и делает
Эндрю...на ручке, ВСЕ РАВНО стартанешь быстрее ( при уловии что пркладка между рлуем и сиденьем одна и таже) - это общеизвестно...
Хотя, я слышал, что на Ф1 уж триста лет как онли на АКПП ездять
там просто ручки нет, скорости переключаюца кнопкой на баранке...но каробка- механическая
Поделиться14004-03-2008 10:57:58
кстати, Корса с пихлом 1.6Т ( на ОПС ставят) едет охренительно...а там 192 кобылы
ну а на твоем пепелаце, да еще и в городе конечно ручка только помеха...
кстати, при цене машины в 30 тысяч штука иногда играет существенную роль...некоторые люди принципиально не берут кредиты...и авто надо именно сейчас, а не потом
Поделиться14104-03-2008 10:59:50
я знаю кто ты!!!!!!!!!!!!!!!
а мне скажи, я не догадалась
Поделиться14204-03-2008 12:01:57
Эндрю...на ручке, ВСЕ РАВНО стартанешь быстрее ( при уловии что пркладка между рлуем и сиденьем одна и таже) - это общеизвестно...
Повторяю вновь и вновь. Это ПРЕДРАССУДКИ тех, кто не умеет пользоваццо автоматом. Обвинять меня в неумении пользоваццо ручкой не получиццо. Я родился в семье водителей и за рулем с децтва. Волгалище и камаз были моими авто. Так что раз уж для меня не проблема управление авто с перегазовками и двойным выжимом сцепления, то иномарку с мешалкой я порву как грелку. И мешалку ей вырву ))))))))
Двухлитровая Омега с АКПП под моей сракой творит чудеса. Многие охуевают. Потому шта не надо тупо тапку в пол вдавливать. Ее чуйствовать надо.
там просто ручки нет, скорости переключаюца кнопкой на баранке...но каробка- механическая
Ну я ж грю, я не особо в теме. Спорить не буду.
кстати, Корса с пихлом 1.6Т ( на ОПС ставят) едет охренительно...а там 192 кобылы
ну а на твоем пепелаце, да еще и в городе конечно ручка только помеха...
кстати, при цене машины в 30 тысяч штука иногда играет существенную роль...некоторые люди принципиально не берут кредиты...и авто надо именно сейчас, а не потом
Че то я как то не вижу особого разума в том, чтобы брать авто за 30 килобачей на ПОСЛЕДНИЕ деньги.
Поделиться14304-03-2008 12:20:47
Ну не знаю.В принципе даже моя Корса с автоматом неплохо едет....Согласен с Эндрю,что просто тачку надо чувствовать..
Поделиться14404-03-2008 12:31:19
Мне тоже хватает 1.4, не люблю быстрый разгон и езду.
Слушайте, имела сегодня щастье прокатится на Ауди А8L, я в восторге полнейшем до сих пор не могу отойти. Все в ней супер. Сколько же дури в ней, решили испробовать ее разогнать, благо пробок не было, со светофора просто улетели до 150 км/ч, а тахометр поднялся до 2200 всего ! Сколько надо дать и как, чтоб его раскрутить !
Поделиться14504-03-2008 20:34:59
Скока надо дать?В пол просто вжать-и всё,и чуточку подождать.....
Поделиться14604-03-2008 21:06:08
спор о том, что динамика на АКПП выше чем на МКПП или та же- как минимум глупый...
амбиции в сторону - и айда на любой сайт производителей машин...их тестит один и тот же пилот, до мастерства которого в управлении автоматом и ручкой нам всем ого как далеко...и данные - в таблица...так что Энрю ты слишком высокого мнения о себе ( а вернее о своем умении пользоваца АКПП) это не подкол, а простая реальность
да наверное скоро будет такой автомат, что скорости перебирать станет БЫСТРЕЕ чем опытный водитель на ручке...но ПОКА такого не сделали
Поделиться14704-03-2008 21:13:18
Пока что таких автоматов по моему не изобрели.
Поделиться14804-03-2008 21:36:54
Нэгоро
ну, слава яйцам... а йобанарот станет усирацца и говорить что он на Омеге с АКПП порвет всех нах... а я вот уверен, что Владпус на ручке его как тузик грелку бы порвал на той же Амеге
Поделиться14904-03-2008 22:10:03
В пол просто вжать-и всё,и чуточку подождать
В том то и дело, что так вжали на Сущевском Валу по прямой, а ей хоть бы хны. В ней под четыреста кобыл W12, машина чума, в хорошем смысле и подвеска супер.
Поделиться15005-03-2008 13:18:30
Скока надо дать?В пол просто вжать-и всё,и чуточку подождать.....
Точняг! Тут много ума не надо. Тока крутить не гуд. А низкооборотистое двигло - зачод. Мой Малыш на холостых в горку с разгоном идет
спор о том, что динамика на АКПП выше чем на МКПП или та же- как минимум глупый...
амбиции в сторону - и айда на любой сайт производителей машин...их тестит один и тот же пилот, до мастерства которого в управлении автоматом и ручкой нам всем ого как далеко...и данные - в таблица...так что Энрю ты слишком высокого мнения о себе ( а вернее о своем умении пользоваца АКПП) это не подкол, а простая реальность
да наверное скоро будет такой автомат, что скорости перебирать станет БЫСТРЕЕ чем опытный водитель на ручке...но ПОКА такого не сделали
Просто так не пизди, а давай ссылку хотябы на один такой тест. Максималка на АКПП ниже это факт. А динамика - не пейцдите.