Рокси написал(а):Люди, а чего вам не хватает в вашей машине, какие опции были бы не лишними для вас ?
Холодильник, кофеварка... Возможность переключения на гусеничный ход
Рокси написал(а):И что вас раздражает в вашей машине ?
Скрип голой жопы об кожанный салон
Рокси написал(а):И еще вопрос, взяли бы вы еще автомобиль данной марки ?
Дурацкий вопрос... При выборе автомобиля марка вообще не принципиальна... Выбираешь среди автомобилей вообще по каким-либо качествам и параметрам, не обращая внимания на лейбл на руле. Марка вообще ничего не говорит о качествах автомобиля. У меня сейчас Шевроле. Я им доволен. Но ни под какими муками я бы не согласился на Шевроле Спарк или, упаси Господи, Шевроле Ниву... Предыдущим был Опель Омега. Им я тоже был крайне доволен. Но никогда я бы не взял Корсу. Брал Вектру Б, обплевался и через две недели продал. Если уточнить вопрос - "взяли бы вы снова автомобиль этой же марки и этой же модели после продажи текущего", то отвечу однозначное "нет". Потому что надо к чему то стремиться. Автомобиль, такая херь, которую периодически приходится менять. И каждый следующий должен быть лучше предыдущего. А предела совершенству нет.
ЗЫЖ Хотя.... Марка все таки аккумулирует в себе качества группы пепелацев и говорит немного о них... Такие как общий уровень, хронические заболевания, чтоимость обслуживания и т.д. И уж простите, други, но какой либо Опель я больше брать не хочу...
ЗЗЫЖ И Шевроле, кстати, тоже... Не потому, что мне не нравится тот пепелац, на котором я сейчас езжу. Я его практически люблю. Просто я уже говорил по стремления. И следующим должен быть Кадиллак
Отредактировано Toranaboy (17-04-2008 20:12:42)