= REFUSE=

Объявление

.....РЕФЮЗ ЖИЛ, РЕФЮЗ ЖИВ, РЕФЮЗ БУДЕТ ЖИТЬ!!!!!.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » = REFUSE= » Полезные и не очень советы » Наши пепелацы

Наши пепелацы

Сообщений 151 страница 180 из 338

151

GAMER написал(а):

ну, слава яйцам... а йобанарот станет усирацца и говорить что он на Омеге с АКПП порвет всех нах... а я вот уверен, что Владпус на ручке его как тузик грелку бы порвал на той же Амеге

Жаль, шо уже не проверим. Она уже на транзитах. Седня вечером покупатель за ней приезжает.

Рокси написал(а):

В том то и дело, что так вжали на Сущевском Валу по прямой, а ей хоть бы хны. В ней под четыреста кобыл W12, машина чума, в хорошем смысле и подвеска супер.

V12 - двигло низкооборотистое. Типа как у меня. Его не надо крутить. Максимальный крутящий момент где нить не выше, чем на 4000 оборотов.

152

Toranaboy написал(а):

а давай ссылку хотябы на один такой тест

заходи хотябы на АВТО ру и смотри динамику разгона от 0 до 100км/час на МКПП и АКПП

153

Нахуй! Авто.ру не авторитет. Это не официальные данные

154

Технические данныеToranaboy
вот я одного понять не могу Эндою...ты муйню сморозил и продолжаешь за нее цепляцца...ну. пес с стобой, а сайт МБ для тебя в авторитете? разница в 0.6 секунды из-за АКПП...

Отредактировано GAMER (05-03-2008 21:36:21)

155

Toranaboy написал(а):

Нах@й!

Ну вот так было бы правильней на!.......

Хотя АКПП не выпускали бы по сей день...если бы она как то проигрывала по отношению к механики!....Все относительно!!!!.....Я бы хотел, чтобы следующая тачила моя была на автомате....т.к. есть с чем сравнивать!!!!......а рвать кого то на светофоре уже не цепляет....детсво прошло на!.......ну и естессно не буду спорить и с тем что механника шустрее т.к. это действительно подтвержденный факт....но вот на хрен мне нужна эта секунда??????..........ИМХО!!!!!!!!

Отредактировано BULLET (05-03-2008 22:20:10)

156

да йопт, я тоже скорее всего буду брать авто на афтомате, не об том речь!

157

GAMER написал(а):

да йопт, я тоже скорее всего буду брать авто на афтомате, не об том речь!

Слышь БРАТКА!!!......ты бы не так надрывно!!!...или мне чо своё отношение к АКПП высказать низя????.........а об этом речь или не об этом мне по@уй!....Вкурил?)))))))))....че хочу то и пишу......))))))

Отредактировано BULLET (06-03-2008 20:08:58)

158

BULLET написал(а):

????.........а об этом речь или не об этом мне по@уй

чет ты нервный седня...х@й с ней, с АКПП

159

GAMER написал(а):

х@й с ней, с АКПП

Да будет так Братка!!!))))))))

160

GAMER написал(а):

вот я одного понять не могу Эндою...ты муйню сморозил и продолжаешь за нее цепляцца...ну. пес с стобой, а сайт МБ для тебя в авторитете? разница в 0.6 секунды из-за АКПП...

Во-первых, я муйню не морозил. По крайней мере, ты так и не смог мне этого доказать.
Во-вторых, сайт МБ для меня канешна не авторитет. Я не понимаю откуда у них эта статистика. Она, на мой взгляд, имеет те же корни, что и результаты выборов президента.
В-третьих, разница в 0,6 секунды - херня, т.к. на практике закрытый и открытый люк дает разницу более секунды.

BULLET написал(а):

но вот на хрен мне нужна эта секунда??????..........ИМХО!!!!!!!!

Бля... Я с ним согласен... Я с тобой согласен, Булл! Надо же...

GAMER написал(а):

чет ты нервный седня...х@й с ней, с АКПП

BULLET написал(а):

Да будет так Братка!!!))))))))

Аминь

161

Toranaboy написал(а):

В-третьих, разница в 0,6 секунды - херня, т.к. на практике закрытый и открытый люк дает разницу более секунды.

йопаный йепонский городовой! с ЗАКРЫТЫМ люком оба авта едут...
и это еще МЕНЯ называют занудой....акуеть!

162

GAMER написал(а):

и это еще МЕНЯ называют занудой....акуеть!

Гыгыгы! А как прально говорить? Аминь или 3.14здец?

163

Toranaboy написал(а):

А как прально говорить

как-как...йобанарот!!!!

164

Люди, а чего вам не хватает в вашей машине, какие опции были бы не лишними для вас ? И что вас раздражает в вашей машине ? И еще вопрос, взяли бы вы еще автомобиль данной марки ?

Отредактировано Рокси (17-04-2008 14:02:09)

165

Рокси написал(а):

Люди, а чего вам не хватает в вашей машине, какие опции были бы не лишними для вас ?

Холодильник, кофеварка... Возможность переключения на гусеничный ход

Рокси написал(а):

И что вас раздражает в вашей машине ?

Скрип голой жопы об кожанный салон

Рокси написал(а):

И еще вопрос, взяли бы вы еще автомобиль данной марки ?

Дурацкий вопрос... При выборе автомобиля марка вообще не принципиальна... Выбираешь среди автомобилей вообще по каким-либо качествам и параметрам, не обращая внимания на лейбл на руле. Марка вообще ничего не говорит о качествах автомобиля. У меня сейчас Шевроле. Я им доволен. Но ни под какими муками я бы не согласился на Шевроле Спарк или, упаси Господи, Шевроле Ниву... Предыдущим был Опель Омега. Им я тоже был крайне доволен. Но никогда я бы не взял Корсу. Брал Вектру Б, обплевался и через две недели продал. Если уточнить вопрос - "взяли бы вы снова автомобиль этой же марки и этой же модели после продажи текущего", то отвечу однозначное "нет". Потому что надо к чему то стремиться. Автомобиль, такая херь, которую периодически приходится менять. И каждый следующий должен быть лучше предыдущего. А предела совершенству нет.

ЗЫЖ Хотя.... Марка все таки аккумулирует в себе качества группы пепелацев и говорит немного о них... Такие как общий уровень, хронические заболевания, чтоимость обслуживания и т.д. И уж простите, други, но какой либо Опель я больше брать не хочу...

ЗЗЫЖ И Шевроле, кстати, тоже... Не потому, что мне не нравится тот пепелац, на котором я сейчас езжу. Я его практически люблю. Просто я уже говорил по стремления. И следующим должен быть Кадиллак

Отредактировано Toranaboy (17-04-2008 20:12:42)

166

Toranaboy написал(а):

Марка вообще ничего не говорит о качествах автомобиля

тут полностью не согласна. Допустим, ВАЗ и Форд - имя нарицательное, Мерс и БМВ - положительное. Хотя возможна бракованная сборка у последних, но это нонсенс, вот тебе и лейбл.

Toranaboy написал(а):

"взяли бы вы снова автомобиль этой же марки и этой же модели после продажи текущего", то отвечу однозначное "нет".

Тоже так думали. Спецом поехали искать альтернативу моей, вот вывод сделали после отвратительных отзывов на форуме Хонды сивика, зачем платить больше ??? Опель просто отличная машинка, для города и трасса тоже подойдет. Минусы есть - клиренс, боковые стойки широкие, неудобное вкл. освещения, пожалуй и все !!! Возможно такую и возьму, только обязательно будет 5 дверей, МП3, климат-контроль и задние подушки безопастности.

Toranaboy написал(а):

Автомобиль, такая херь, которую периодически приходится менять.

Три года и поменяю.

167

Toranaboy написал(а):

И уж простите, други, но какой либо Опель я больше брать не хочу...

У каждого свои предпочтения, понимаю тебя и не осуждаю ни сколько, только Андрюша, помниться ты был в восторге от опелей, точно это помню))

168

Рокси написал(а):

Спецом поехали искать альтернативу моей,

Добавлю, смотрели еще Сузуки SX 4/4, это вообще жесть, стояла в салоне "красотка" с жуткой ассиметрией кузова, а зазоры в которые пролезает мой палец и вспоминать неохота, мадэ ин венгрия ((( .

169

Следущая будет......ммммм....какая будет ....но однозначно не ОВЦа, надоть стремится к лучшему.....хотя нариканий на теперешний рыдван - нет.....да и неодин хозяин не будет гнать на авто, которое эксплуатирует в настоящий момент......однако не стоит зацикливаться на одном....ИМХО!!!!!!!!!

170

Ну наверное я тоже Опиль не буду больше покупать.Хотя по размерам особо больше машину я тоже не хочу.Хочется немного побыстрее пепелац,ну соответственно и помощнее,хотя Корсы для города вполне хватает.
Говорит ли марка за себя?Думаю что да.Хотя конечно какая марка.Если покупать там какой нить Мерин или Бимер-то сразу понятно чего охота от этого пепелаца.У каждого раскрученного брэнда есть свой набор потребительских качеств.Я не говорю там про всякие Грэйт Волы,Шери-моё ИМХО что это не автомобили,по крайней мере пока что.(да что то у меня нет уверенности что ЭТО станет нормальным авто когда нить,хотя.......)
Полностью согласен что надо стремиться к лучшему.

171

Наверно женщины немного по другому относятся к машинам )))

172

Ну вот чего я Вам скажу!!!!!....Когда я продавал свою первую авту за штуку баков (Москвич 2140).......я знал, что получу в замен более современную и более лучшую по всем параметрам авту.....однако расставался с Москвичком со слезами на глазах.....даже напился тогда!!!!!..... я не сторонник идолопоклоничества по отношению к автомобилям, но и не отношнусь к ним просто как к средству передвижения, а как к нечто большему......................... однозначно!!!!!!

173

Рокси написал(а):

тут полностью не согласна. Допустим, ВАЗ и Форд - имя нарицательное, Мерс и БМВ - положительное. Хотя возможна бракованная сборка у последних, но это нонсенс, вот тебе и лейбл.

А чего й то ты Форд к ВАЗ-у причисляешь? Аааааа! Наверное ты видела только Форды казахской сборки!
Насчет мерса, мое субъективное мнение - машина дерьмо. Насчет Бэхи - ты о копейке говоришь или о семерке? Это есть серьезная разница.

Рокси написал(а):

Тоже так думали. Спецом поехали искать альтернативу моей, вот вывод сделали после отвратительных отзывов на форуме Хонды сивика, зачем платить больше ??? Опель просто отличная машинка, для города и трасса тоже подойдет. Минусы есть - клиренс, боковые стойки широкие, неудобное вкл. освещения, пожалуй и все !!! Возможно такую и возьму, только обязательно будет 5 дверей, МП3, климат-контроль и задние подушки безопастности.

Деликатно отмалчиваюсь

Рокси написал(а):

Три года и поменяю.

На такую же?

Рокси написал(а):

У каждого свои предпочтения, понимаю тебя и не осуждаю ни сколько, только Андрюша, помниться ты был в восторге от опелей, точно это помню))

А еще раньше я был в восторге от Волгалища. Я и сейчас утверждаю, что это отличный автомобиль в своей ценовой категории. Только я его себе уже не куплю. Но искренне порекомедную людям, у которых денег хватает лишь на него.
Да, кстати! А еще намного раньше я был в восторге от велосипеда Кама... Время идет... Все меняется...

Рокси написал(а):

мадэ ин венгрия (((

Опеля лепят там же

BULLET написал(а):

надоть стремится к лучшему.....хотя нариканий на теперешний рыдван - нет

Вот о чем и я грю

Рокси написал(а):

Наверно женщины немного по другому относятся к машинам )))

Женщины к ним вообще не относяца. Как можно относиться к автомобилю, когда тебе насрать на принцип работы ДВС...

174

О щастья та, с кредитом покончено. Переплата составила 29 500 р., но если учесть не раз поднимающуюся цену на авто ( + 27 000 ) , то переплата составила копейки  :rofl: . А страховать так и так нужно было.

175

Маладца Рокси!Поздравляю!Теперь мона не страховать!)))) :rofl:

176

Ну вот собственно я и продал свой попиль.

177

Предатель )) БМВшку захотел ?

178

Не только захотел,но и купил уже.Завтрева погоню на учёт ставить.Собсна о машине......БеМеВе 1998 года.Компакт,пробег в районе 140 тыков.Почти что белий салон,кондиционер,электроприводы чего то там.Объём дрыгателя 1.6.Цвэт тёмно зелёный.

179

Ну што сказать....поздравляю, твоя мечта осуществилась )).
Скоро на попиле останусь только я, если будет мучить настальгия по попилю, так уж и быть прокачу с ветерком !!!

180

Ну почему же только ты?А Буллет?Наш ЦАРЬ пока вроде не собирается менять ауто....

Вы здесь » = REFUSE= » Полезные и не очень советы » Наши пепелацы