= REFUSE=

Объявление

.....РЕФЮЗ ЖИЛ, РЕФЮЗ ЖИВ, РЕФЮЗ БУДЕТ ЖИТЬ!!!!!.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » = REFUSE= » Полезные и не очень советы » Наши пепелацы

Наши пепелацы

Сообщений 241 страница 270 из 338

241

Ну примерно скока и я проехал....Тока ты за большее время накатал полтинничек.Я когда брал было 137 с копейками.

242

и каков вывод?)))))).................в смысле к чему ты это спросил?

243

Да ни к чему.....Мне бы столько мало проезжать блин.....Завидую,но по хорошему!

244

Ясно!.......у меня же еще Мотя!....( у жены).....вот ента букажка и берет на себя немного пробега!))))))))))))))))))))))..................по выходным в основном меня Мотизка возит, а по будням ежедневно в обе стороны на работу около 20-23 км. ОВЦа шуршит.........))))))))))))))

245

Тады понятно.У меня мачин и в будни и в воскресные дни бегает.Заменителей нет)))))

246

а хде газелька?????

247

Дык я её ещё летом прошлого года ттовой....Продал нах...Щаз,правда,немного жалоею.....С ней мона поболее бабла срубить.Но вот одна незадача......Держать такого слона мне негде.

248

Ясно!

249

Эх рябятушки.......Ну что можно сказать про наши тачки.......Это всё просто ОВОЩИ))))Покатался я тут недельку на на новеньком Мердесесе....Е класс,три с половиной литра,272 кобылы.....Впечалений просто море от него.А ещё катнулся на МЛьке с такимже дрыгателем.И опятьтаки просто космос....И жрут кстати они не так уж много.В раёоне пятнашки по городу.
Кароч про Мериндосы отдельная история.

250

Точно !
Покатайся еще на ауди А8L, вообще из нее не вылезешь  :D

251

Ну вот и мы дошли до сравнений попы и пальца!))))))))))

252

Да не......В принципе сравнения тут неуместны.Просто своими глазами(руками и ногами тоже)почувствовал КАК ушла техника за последние десять лет.Мля,просто слов нет.Ежели не жать и не гнать на этих пепелацах,то расход выходит вообще в районе 12 литров по городу.О как!(У меня мой овощь стока хавает,при том что объём в два раза с лишним меньше)
Попробовал я Ешку в занос ввести-хрена там,не получается!Куча там всяких систем стабилизации и всё такое.Вообщем по фигу какой привод.Обсалютно любой человек может совершенно спокойно ехать на нём,при этом в любую погоду.А ещё фарки,заглядывающие за поворот-вообще супер!
А,забыл,тут на хозяйство ишшо одну тачилу берут-Форд ЭС Макс.Короч с понедельника ещё и на нём кататься буду.
Так что никакой попы и пальца))))

253

МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!......Есть маза работку прям под себя нашел!!!!!!!.......Рад за тебя Вано, без пи- ды!))))))))))

254

Спасибо дорогой!

255

Кушай не обляпайся....алигарчик ты наш!)))))))))

256

Дык ежелиб это всё моё було...Аааааа...Появился у меня тут таки хозяйственный амтомобиль...Кароч Эс Макс со всеми пирогами.....НЕплохая макина,но уж шибко в нынешнюю погоду загрязняется быстро.

257

Привереда мля!))))))

258

Сегодня катнулся на МЛьке...По снегу.....Ну что сказать.........ПРосто таки замечально!ТОка в повороты входит плоховато на скорости))))))

259

Нэгоро написал(а):

ТОка в повороты входит плоховато на скорости))))))

гавно машина!!!!!!!))))))

260

Ага,точняк))))))Ещё он не даёт красиво поворот пройти веером,блин........Система стабилизации начинает срабатывать......Хрусть,хрусть-и снова на пральной траектории....

261

Гавно однозначно!!!!!!!!))))))))))) У меня такая же фигня!......Ни разу не стритрейсерское авто!!!!!!

262

И опять таки точняк!ТОгда самый стритрейсерский пепелац у меня))))))Задний привод и никаких элктронных примочек))))
(они канечно есть,но сломаны)
Ощущаешь биение жизни! :cool:

263

))) Опять не угадал.....У МЕНЯ....ИХ ОДА - летняя резина + невнятный тормоЗЗззз!!!!

264

Ёууу просто.....Да это просто ужас,летящий на крыльях в ночи))))))
А чего это ты на Изжогу пересел?Али Чпопель уже не мил стал?!

265

Ижога ждет своего часа.....но если надо то стритрейсер готов!))))).....Чопель чувствует себя хорошо и по прежнему очень мил!.....Так что не надо грязи!))))

266

Хде ты тут грязь уидел?!Я ж наоборот,радуюсь за тебя!!!!

267

Спасябо!

268

Не во что)))))

269

Вот и чудненько поговорили )

270

Рокси написал(а):

Вот и чудненько поговорили )

:crazyfun:

Вы здесь » = REFUSE= » Полезные и не очень советы » Наши пепелацы