= REFUSE=

Объявление

.....РЕФЮЗ ЖИЛ, РЕФЮЗ ЖИВ, РЕФЮЗ БУДЕТ ЖИТЬ!!!!!.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » = REFUSE= » Короче НАШ креатиФФ » ВСЕ О КИНО!

ВСЕ О КИНО!

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

BULLETВчерась сподобилси посмотреть фильм "12"!.......................До сих пор под впечатлением!!!!!..................Все таки Михалков гениальнийший человек......заставляет думать!!!!!!                 А без Михалкова думать не надо)))))))))

32

Escobar написал(а):

А без Михалкова думать не надо)))))))))
Подпись автора

Слышь любезный....а это вопрс или восклицание??????????????))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl:

Отредактировано BULLET (19-12-2007 19:10:46)

33

Кстати!!!!......фильмец "День Выборов"....приколол однако!.....так что советую (хто еще не позырил)!)))))))))

34

скоро должно что-то новенькое выйти с П.Мамоновым, думаю, будет не хуже Острова.

35

Будем ждать...Остров мне понравился.

36

Нэгоро написал(а):

Остров мне понравился

+ мильон !
Вчера по телеку говорили о самых ожидаемых премьерах года, всяка фигня : паликмахер 2, джеймс бонд 893483712589 ,лара крофт 987654321 и т.д. т. п.

37

остров - вообще реальный фильм!

38

Может конечно я пафосно выскажусь,но....После Острова я как то немного иначе смотрю на то,что творится у нас...Ну короче на жизнь....Это редкостный фильм,когда вообще начинаешь задумываться...Побольше бы таких....

39

Чо внатуре штоле такой пейцдатый? Посмореть штоле...

40

Пасматри.....Ничё точно не потеряешь....

41

Вот и планы на вечер прорисовались :)

42

BULLET написал(а):

фильм "12"!.......................До сих пор под впечатлением!!!!!..................Все таки Михалков гениальнийший человек......заставляет думать!!!!!!

Toranaboy написал(а):

Хороший фильм... Ничо не скажешь

Классный фильм !!!

43

Попытался посмотреть остров. Ну мля нихера не слышно... Кароч пока музыкальный центр на новое место жытельства не перетащу - не посмотрю... Как вариант, можно позырить в машине. Там целых 4 калонки по 50 ватт...

44

Ну тоже в принципе выход.....

45

КТО ЗЫРИЛ "Самый лучший фильм" или около этого.................Есть впечатления???????????????????

46

Судя по отзывам-полное гуано.....Даже не собираюсь смотреть.....

47

тоже смотреть не стану...за год - САМЫЙ классный фильм - "Апокалипто"...

48

Повторюсь,но мне так самым классным фильмом за прошлый год показался ОСТРОВ.

49

А я тут "Ликвидацию" смотрела на этой неделе, мне понравилось ! Еще у меня есть " Диверсанты" - посмотрю на следующей.

50

"Самый лучший фильм" отлично идет под пиво. Не шедевр, конечно, но есть над чем поржать не задумываясь. Посмотрел с удовольствием вобщем.
Остров тоже посмотрел. Офигенный фильм. Больше никаких коментариев давать не буду. Каждый его должен охарактеризовать для себя сам.

51

Люди, а ко нить смотрел " Монгол" ? Бюджет говорят рекордный, спецэффектов много и съемки длились несколько лет.

52

Посмотрю Самый лучший только если мне его на ДВД дадут....Бесплатно....

53

Не,падруга ,не смотрел....

54

Рокси написал(а):

Люди, а ко нить смотрел " Монгол" ?

Вчера по телеку показывали. Ниче так фильм, только пленка темноватая дюже.

55

кто уже качнул-посмотрел "мы из будущего"? реклама сЦуко многообещающая...

56

Чот никак он унас в локалке не появиццо... :( А по отзывам тоже фильм зачотный

57

блин, похоже придеца в кинотеатр идти...

58

КТО ЗЫРИЛ ФИЛЬМ "НЕФТЬ"....делитесь впечатляловом!!!!!!!!!

59

Позырил я фильмец "Мы из будущего"....короче ожидал значительно большего.........однако в плане постановки снято неплохо (графика и все такое), а вот с остальным.......ИМХО конечно но такое впечатление что задумывалось взорвать у зрителей патриотические чувства......а получилась неплохая сказочка, по-большому счету расчитанная на тинейджеров............

Так же, не дождавшись ваших отзывов попытался засмотреть новый фильм "НЕФТЬ".......- не смог....заснул на 10 минуте просмотра!))))))))))

60

BULLET написал(а):

"НЕФТЬ".......- не смог....заснул на 10 минуте просмотра

О,  интересный фильмец наверно, надо посмотреть ))))))
Ща рекламируют " сколько там миллионов лет до нашей эры ", кто нить смотрел ?

Вы здесь » = REFUSE= » Короче НАШ креатиФФ » ВСЕ О КИНО!