Ща рекламируют " сколько там миллионов лет до нашей эры ",
Ну незнаю!!!!!
Не все то золото, что БЛЯСТИТЬ!))))))))
= REFUSE= |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » = REFUSE= » Короче НАШ креатиФФ » ВСЕ О КИНО!
Ща рекламируют " сколько там миллионов лет до нашей эры ",
Ну незнаю!!!!!
Не все то золото, что БЛЯСТИТЬ!))))))))
По первому фильм показывают с понедельника " Аппостол " - ничего такой, интересный.
Мне тожа понравился АПОСТОЛ!!!!!!.........хоть смысла тама есть!)))))))
Все, посмотрела до конца на диске. Единственное разочаровало, то что много ненормативной лексики, с детьми лучше не смотреть наверное.
А я тут настроил около 30 каналов на телике.Теперь смотрю Энимал Планет,Дискавери,и ещё много чего....А кто чего ещё смотрит?Кроме сериалов......
Мне "Культура" в последнее время нравится. Там и про историю и про животных, и театральные постановки показывают, самое главное, что не перебивают трансляции рекламой.
А вот про батанику не кажуть?
бывает и про ботанику, как же без нее родимой [взломанный сайт]
Я вот по Энимал Планет люблю посмотреть на животин всяких....Зоология понимаешь ли....Очень интересно и познавательно.Рекомендую.
Позырил я фильмец "Мы из будущего"
Могли бы и показать как бабульке портсигар отдали, можно еще было санитарку и солдатиков с командиром похоронить...а то крест булыжником стер и в город приехали и тут закончилась пленка ) вот сиди и догадайся мол сама, на сколько фантазия позволит ....
Если дома, то по воскресеньям смотрим, по культуре показывают " семейство сурикат " , так интересно !
Вчерась с семьей позырил сказочку "Золотой компас"....и что удивительно понравилась мля!!!!!!!!!!
И еще очень понравилась комедия - "БОЛЬШОЙ СТЕН".........я даже смеялся....(что редкость)......
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KwVCIKNmKcE&feature=related[/youtube]
Я тащусь !!!!!!!!!!!!!!!!! Этот фильм надо смотреть, чтобы понять всю прелесть исполнения !!!!!!
Пы.Сы. а битлов не люблю
Хороший фильм.Смотрел несколько раз.
Недавно сходили на мульт - "ВОЛЬТ"........и что характерно -....понравилось........очень живой, смешной и динамичный мультик.....с хорошей графикой и что главное - без явной политической подаплеки!......Короче советую!!!!!!!
Ненавижу.......Наша компания занималась временным ввозом этого мульта в рашу.....Все мозги вынесли таможенники...
Все мозги вынесли таможенники...
...........я мзду не беру, мне за державу обидно !................
А мне второй мадагаскар еще понравился.
Слушайте, а как называется продолжение книжки Рыбакова " Дети Арбата " ?
Вы здесь » = REFUSE= » Короче НАШ креатиФФ » ВСЕ О КИНО!