А что осматривать надо?!
скорее всего то, чего ты отказывался предъявлять в одной из веток форума!))))))))))
= REFUSE= |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » = REFUSE= » Здеся будут наши суперпупер фотки » Будем радовать друг друга своими фффоточками
А что осматривать надо?!
скорее всего то, чего ты отказывался предъявлять в одной из веток форума!))))))))))
Я что то как то сомневаюсь,что у меня есть что то такое,что есть и у Рокси....
Да ради бога.....можешь совневаться в чем хоШ....))))))))))))......ты просто не в теме.....это Рокс хочет сделать осмотр не себе, а чего то осмотреть у Мак-Лауда!))))))))))).....(надо читать форум Иван!!!!!)
Нуу......Эта........Значит не в теме)))))
Скоро покрашу бампер, сделаю хром-ручки дверей и выложу свой пепелацццццц!.......вот!
Хе хе!Тюнихом чтоль решил заняться?Лавры сракера хочешь снискать?
ОчУмелец
Ну хде фотки то?
Рано еще!.......а потом какой нах тюнинх???....разве покраска бампера это тюнинх?
А хром ручки?
а партроник
Хде фотки?!
Скоро будут..............................................................наверное)))))))
Ну если кто нить сюда заглянет,то.......
Круто!......а главное - патриотично!!!!......я бы на такой пепелац черный флаГ повесил))))))
Весёлый Роджер тоже есть....Но в бмв))))
агась....моно просто черный (без черепа).....типа анархия!!!!!))))))
Не,без черепе пока не видел.
Да ты чо?....их моооре....даже есть с буковкой "А" в кружочке))))))))
Кароч какая то хня получается с фотками блин.Не грузятся и всё тут.......Никак не пойму в чём дело ...
Будем разбираться.....я пока еще не пробывал......
Зашибись!
убила прям двух заек)))))))......1. - развеяла миф о невозможности выкладки на форум фото
2. - порадовала хорошими фотками........
предлагаю выписать Рокси орден сутулого Иннннннокентия))))))))
Нэгоро , давай фотки Барселоны уже выкладывай
Постараюсь...
Развенчиваем мнение что невозможно загрузить фотки))))
И ещё немножечко
Вы здесь » = REFUSE= » Здеся будут наши суперпупер фотки » Будем радовать друг друга своими фффоточками