= REFUSE=

Объявление

.....РЕФЮЗ ЖИЛ, РЕФЮЗ ЖИВ, РЕФЮЗ БУДЕТ ЖИТЬ!!!!!.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » = REFUSE= » ФлудераризМ » Спейшл фор ботаники!

Спейшл фор ботаники!

Сообщений 151 страница 180 из 479

151

как много странных букв

152

Gorec
Не ту специальность ты выбрал )) Бросай свои металлы и поступай на биологический и тогда странного не увидешь !

153

Gorec  - возьму к себе лаборантом!!!!!!!))))))))))))))

154

Пусть сначала прослушает курс лекций.......

155

В свою очередь готова, безвозмездно писать рефераты !

156

В лаборатории и прослушает....(пока тычинки будет подкармливать)!!!!!!!!!

157

Коллега....Не подкармливать,а опрыскивать!

158

и пестиком ему, да по тычинке.......

159

А если тычинкой по пестику?))))

160

Нэгоро написал(а):

Не подкармливать,а опрыскивать!

Ох простите профессор.....для меня два этих понятия идентичны в натуре...т.к. пустоцветия не цветут суки, а опрыскивалка более работать в таком режиме не может.......поэтому приходится опрыскивать все навозом....и весьма надо сказать густой субстанцией!))))....(сори коллеги за мой язык....но терпение моё на исходе.......из за провала моей теории о ассименении тысячелистника сухим методом)))))

161

Профессор,я даже не знал что у вас такое горе ......Искренне сочувствую...((((А какая была теория...Просто таки зачитаться можно было.....

162

Рокси написал(а):

В свою очередь готова, безвозмездно

Ну зачем же безвозмезно - я отблагодарю))))

163

Рокси написал(а):

Бросай свои металлы и поступай на биологический

Оружие биологическое колхозить?

164

Gorec написал(а):

я отблагодарю))))

ВОЗЬМУ  благодарность семенами !

165

Рокси написал(а):

ВОЗЬМУ  благодарность семенами !

Спасибо что не семенниками))))

166

Да уж!........нам нужна достойная замена!!!!......к сожалению мы не вечны!.......так что дафффайте ка милейший берите ручку, блокнот и записывайте лекции моих многоуважаемых коллег!

167

Не кажеться ли вам коллеги, что Роман прогуливает лекции ?))))) Если о идальше так будет учиться, то ботаника лишиться гения !

168

Я думаю что Роман усиленно занимается дома.....

169

Грызет, так сказать, гранит великой науки, не побоюсь этого слова !

170

Да вы чо, преподы!!!!! Канешна филоню и прогуливаю..Гыыыыыыы)))))

171

Такс, зачетку на стол !

172

Рокси,многоуважаемая коллега.Давайте всё таки дадим шанс Горцу.Я просто таки уверен,что он дома занимается.

173

Вашими устами глаголит истина коллега. Я бы посоветовала Роману, чаще бывать на Б.Грузинской в кафе " БОТАНИКА ", возможно это ему придаст уверенности )))

174

Ох мля!.....опять горе нах.....шестилистный семицвет подсыхать начал(((((..........прыскал мля ужо всем и не только прыскал....коллеги ХЕЛП!!!!.....рушится моя теория о мочекаловой удобрялке семицветов.........

175

Ай-яй-яй и правда горе((. Возможно причина в другом, а именно недостаточное кол-во хлорофила ??? Попробуйте переставить шестилистный семицвет в другое место. Да, сдайте обязательно анализы и не грешите на удобрения !))

176

Рокси написал(а):

Да, сдайте обязательно анализы

Кому?))))))

177

Кста коллеги.....а вот может ли кто посоветовать комнатное средне-большое растение (больше большое), что бы было красивое, зеленное и главное ТЕНЕЛЮБИВОЕ и НЕПРИХОТЛИВОЕ?????)))))))))))))......живучее короче .........

178

Профессор,я обязательно спрошу у одного своего коллеги по поводу ТЕНЕЛЮБИВОГО и НЕПРИХОТЛИВОГО...Есть у меня один сотрудник очень хорошо разбирающийся в ботанике.Естественно дам вам и рекомендации по опрыскиванию))))

179

Спасибо вам коллеги  за отличный заряд бодрости на весь день - отличная ветка, не успеваю платочки сушить !))))

180

Я считаю что это самая лучшая ветка!При этом не нуждающаяся в опрыскивании!

Вы здесь » = REFUSE= » ФлудераризМ » Спейшл фор ботаники!