= REFUSE=

Объявление

.....РЕФЮЗ ЖИЛ, РЕФЮЗ ЖИВ, РЕФЮЗ БУДЕТ ЖИТЬ!!!!!.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » = REFUSE= » ФлудераризМ » Спейшл фор ботаники!

Спейшл фор ботаники!

Сообщений 181 страница 210 из 479

181

Это сила ! Надо бы очередной доклад выложить, вот закончу подсчет стран-должников.....

182

Нэгоро написал(а):

я обязательно спрошу у одного своего коллеги по поводу ТЕНЕЛЮБИВОГО и НЕПРИХОТЛИВОГО...Есть у меня один сотрудник очень хорошо разбирающийся в ботанике.

Мне тоже очень интересно, в ближайшее время нужно угол чем-то закрыть.

BULLET
Вот что я для тебя откопала, растение хоть и не большое, но абсолютно не привередливое
http://www.eka-mama.ru/homemade/detail.php?ID=17759

183

Сенькс коллега...аху.......великолепный цвяточек однако....но мне бы типа какой пальмочки или типа фикуса, драцены или еще чего нибудь!!!!!

184

Коллега, прошвырнулась спецом в ашане меж цветочных полочек, выбор мал к сожалению, в икее посмотрите помниться там много деревьев было.

185

Сенькс коллега.....я знал, что вы не бросите меня в беде!)))))))))))

186

BULLET,а не попробовать ли вам заехать в ОБИ?Там ооочень большой выбор пестиково-тычинистых растений...Очень рекомендую.

187

Вот чо коллеги!.......наверное я старый стал, синтементальный и т.д.....короче заманьячился я идеей создать на своей фазенде дачный прудик!!!!.....уже присмотрел пластиковый ПРЕзервуар на литров так 100-120.....Внимание вопрос......хотелось бы посадить в этот прудик подводные растения.....типа кувшинок и т.п.......советуйте мля!))))))

188

Сразу вспомнилась Рина Зеленая из Буратино, сидит такая жаба на листочке, а вокруг нее лягушонки маленькие квакают )))
Коллега, тут вам нужен совет профессионального ПРЕзервуарщика. А может вам в прудик запустить карпиков или на худой конец стерлядь с осетринкой ?)))) мороки будет меньше с рыбками, кувшинки(кажись) обитают  в очень чистой водице, а это фильтры всякие очистительные надо. ихмо.

189

Так ботаники, анука вырастите мне анаши забористой...

190

Ужо засеял....(на болкончике)))))))))

191

А какой грунт требуется для огромной урожайности сией культуры, чем удобрять, как поливать  )))

192

Что то нашего уважаемого акакадемика нету ?! Видать опыты проводит или студентам хвосты подтирает )))

193

Уважаемая Г-жа Рокси !  Вам индивидуальное задание - вырастить гидропонику

194

О, этим я и занимаюсь в последние дни. Ведь нужно приложить максимум усилий для выращивание растений не в почве, а в специальном питательном растворе. При этом корневая система растений развивается на твёрдых субстратах (не имеющих питательного значения), в воде или во влажном воздухе (аэропоника). Питание растения получают из питательного раствора, окружающего корни. Гидропоника позволяет регулировать условия выращивания растений — создавать режим питания для корневой системы, полностью обеспечивающий потребности растений в питательных элементах, концентрацию углекислого газа в воздухе, наиболее благоприятную для фотосинтеза, а также регулировать температуру воздуха и корнеобитаемого пространства, влажность воздуха, интенсивность и продолжительность освещения. Создание оптимальных условий для роста и развития растений обеспечивает получение очень высоких урожаев, лучшего качества и за более короткие сроки. Выращивание растений методом гидропоники менее трудоёмко, чем в почвенной культуре, вода и питательные вещества расходуются экономнее.

Гидропоника - современный способ вырастить декоративные заводы, это является очень декоративным, чистым и гигиеническим, и очень хорошо вписывание в общественные места, банки, гостиницы или больницы. Самая большая заслуга - легкая забота и оптимальное развитие заводов в лелеянии решения.
Гидрокультура – проста и легка в обслуживании, чиста, без запаха и неаллергенна; это особенно приветствуется людьми с аллергиями на грибы. Дает возможность людям испытывающим аллергию на грибы, и т.д использовать растения для озеленения помещений. Потребность пересадки растений каждый год уменьшена, и нет никаких более связанных с почвой вредителей или болезней. Почва обычно является родиной большого разнообразия насекомых, грибов, плесени и вредителей, которые наименее влияют на окружающую среду.

195

О результатах докладывать 2 раза в неделю

196

Обязательно, даже фотоотчет организую.

197

Будем ждать !

198

Чето дОООООлго ждем!!!!!!??????.........чую не ладно!!!!!.............Рокс - ты хде??????

199

BULLET написал(а):

чую не ладно!!!!!.............Рокс - ты хде??????

Она все скурила...Да так торкнуло наверна, что пошевелица не способна

200

Gorec написал(а):

Она все скурила...Да так торкнуло наверна, что пошевелица не способна

КАК ВСЁ? o.O ...........А мы как же?.......это что же получается тоффарищи, как советы по удобрению и опрыскиванию давать это всем ученым миром...а как курить тык одному?...............................

201

пустые разговоры, однако.
вырастили бы уже тыкву, штоль!

202

Да ладно вам, ниче я не курила без вас, просто устала малость от безделия, дела делаю и спать ложусь.
А тыкву обязательно выращу и не одну, знатние семена есть .

203

BULLET написал(а):

как советы по удобрению и опрыскиванию давать это всем ученым миром...а как курить тык одному?

в этом и был её злой умысел

204

Руся написал(а):

пустые разговоры, однако.
вырастили бы уже тыкву, штоль!

Чё мля?...своей нетуть ????? :rofl:

Gorec написал(а):

в этом и был её злой умысел

Был, есть и будет есть!))))

205

тУква замерзла, мороз трахнул и капец урожаю, очень надеюсь, что академик Иван пропускает симпозиумы в связи со спасением урожая, можит и нам перепадут плоды его стараний ?

206

Конечно же коллеги!Я не присутствую,так как всеми силами борюсь за урожай тУквы и пУквы!Иначе всё погибнет!

207

Ну и как дела с ПУКВОЙ???? :cool:

208

Дозревает потихонечку Пуквочка!Распустила свои пуквоцветия!

209

фоты ф студийу!

210

Люди, на полном сурьезе, хочу большое растение, угол надо чем то закрыть, так вот смотрю народ побеги бамбука покупает, шо оно такое и красивое ли оно ?
Зы : если фигня, то подожду ПУКВОЧК[взломанный сайт]У

Вы здесь » = REFUSE= » ФлудераризМ » Спейшл фор ботаники!