= REFUSE=

Объявление

.....РЕФЮЗ ЖИЛ, РЕФЮЗ ЖИВ, РЕФЮЗ БУДЕТ ЖИТЬ!!!!!.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » = REFUSE= » ФлудераризМ » Спейшл фор ботаники!

Спейшл фор ботаники!

Сообщений 211 страница 240 из 479

211

ПУКВОЧКА растение нежное.Боится даже вспышек от фотоаппарата.....))))Бамбук-не знаю даже...Лучше пальму какую нить поставить...

212

Кстати, в ВДНХ щаз выставка цветочная идет до 25 мая, съездить штоли лекцию прочитать  :glasses:

213

Айда на цвяточки глазеть!!!!!!!!!

214

Рокси,уважаемая,Вам не помочь прочитать лекцию?А то у меня во время моего отсутствия накопилось много материала?!

215

Это даже не обсуждается, мне понадобится помощь столь уважаемых коллег !

216

С огромным удовольствием Вам помогу.! :writing:

217

а Я????....я же тоже зря времени не терял!!!!......Разработал "теорию пустоцветия" и "ядреного роста".........!!!!!!!!!

218

Все поедим !!!

BULLET написал(а):

"ядреного роста"

Профессор, это вы о горохе ?

219

Да уж,ждём от вас более подробного описания роста.Очень интересно!

220

Пока имеем лишь это:

221

Сразу видно, зря время не теряли  :confused: ! Так посмотрела, вы высоко живете, пустоцветия не укачивает от высоты  :question:

222

Пустоцветия наоборот высоту уважают очень!Они начинают даже ещё сильнее пустоцвести сразу!

223

Рокси написал(а):

пустоцветия не укачивает от высоты

Еще как укачивает...блуют каждый день!!!!!!!! :x

224

BULLET написал(а):

Еще как укачивает...блуют каждый день!

:rofl:
BULLET, у тебя на второй фотке за алоэ розочка ? Мне нравиться когда цветочки цветут. Раньше кактусы были, как они красиво цвели - не поверите, а у свекрови щаз декабрист зацвел белым цветом, удивило, так как у нас цвел всегда красным....мутация !!!!!!!!

225

Странные пустоцветия у вас коллега......Блуют....Мжет быть вы вывели специальный вид?!

226

Нэгоро написал(а):

Мжет быть вы вывели специальный вид?!

А то!....неужели Вы коллега в этом совневались?????? :(

227

Да ни на дну секунду,как вы могл так подумать?!Я верю в ваш талант!!!!!Что то наша уважаемая коллега не заходит.Как мне кажется она занимантся очередными важными опытами.Что вы думаете по этому поводу?

228

хде мойа тыква?????????????????????

229

Коллеги, не переживайте тут я  :glasses: . С появленией солнечного света молодые побеги бешенно пошли вверх - ели догнала этих мутантов, да Н2О все требуют

230

Рокси написал(а):

С появленией солнечного света молодые побеги бешенно пошли вверх

Главное (из собственного опыта), что бы молодеж...от высоты не блювала!!!!))))))))

231

BULLET,коллега,вы просто живёте высоко.У меня вот например побеги ПУКВЫ не боятся высоты,потому как я живу на третьем этаже.

232

ПО осени у меня на растении под названием Ванька-пьяный ( честное слово так называется ) решила зазимовать божья коровка, жила до Нового Года, не знаю то ли она с кем поведешься, то ли сбежала просто, короче говоря пропала !!! Вы ее не видели  :rofl:

233

Я обязательно сегодня же посмотрю вашу коровку у себя на полях!

234

Рокси написал(а):

Ванька-пьяный

может, Ванька-мокрый? на краешках листьев капельки у него выступают?

235

Нет,я думаю что наша глубокоуважаемая коллега Рокси вывела новый сорт Ивана-мокрого.У него теперь вместо воды на краешках листьев выступает водка,или какой ещё алкогольный напиток......Как мне кажется вывод такого редкого экземпляра связан с каким то особенным вида опрыскивания.Может быть Рокси нам расскажет об успехах вывода такого наизамечательнейшего экземпляра?

236

Я пока не могу открыть вам все козыри, но в самом ближайшем будущем мы взорвем алкогольное производство..........а сейчас нужно опять бежать к растению, которое требует заботы.

237

Хорошо коллега.будем ждать и надеяться,что ваше гениальное изобретение принесёт исключительного свойства плоды!И может быть действительно мы взорвём алкогольную промышленность?!Я как понимаю это же будет исключительно экологически чистый продукт!!!!

238

Чует мое ботаническое сердце, что наш многоуважаемый коллега BULLET
изучает свои первые плоды  :glasses:

239

Я думаю что он скоро выставит на обсуждения свои достиженимя.А вообще что то он долго не заглядывает в нашу славную ботаническую компанию.

240

дык Ванька мокрый или пьяный?

Вы здесь » = REFUSE= » ФлудераризМ » Спейшл фор ботаники!