= REFUSE=

Объявление

.....РЕФЮЗ ЖИЛ, РЕФЮЗ ЖИВ, РЕФЮЗ БУДЕТ ЖИТЬ!!!!!.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » = REFUSE= » ФлудераризМ » Хде все?Четырнадцать мля!

Хде все?Четырнадцать мля!

Сообщений 391 страница 420 из 998

391

:flag:  (расчет окончил)

392

По порядку - становись.
Добрый вечер  :flag:

393

Доброе утро уже!

394

тритий.....расчет окончен!)))))))))))

395

ну и уже по сложившейся традиции всем добрый вечер !!!!!!!!! Сони  :jumping:

396

ОПА!!!!!!...............а я теперь ФФФФФТОРОЙ!!!!!!!!.....Рокс - бесонница??????

397

Доброе утро!

398

:flag: - а я работать!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

399

Ну чтож други и подруги....С наступлением зимы вас!Хотя бы календарной))))

400

:crazyfun:

401

Чёт у нас тут какая то просто таки МЕГА активность наблюдается)))))

402

Я тут смотрю Денис Батькович появился,но что то нихрена не пишет!

403

АУ МЛЯ!

404

Во как бывает то........ТОка что был-и на тебе......Ну ладно....До встечи в кефире,то есть в эфире....

405

Всем привет!......Соррри Вано.....слона то я и не заметил!!!!!!))))))))).................Как дела?......Что нового?........

406

Да вроде как ничего нового пока что нет....Вот жду,выиграет ли тендер наша  контора по уходу за памятниками,или не выиграет....Чёт не охота оказаться с голой жопой на улице в начале января...Короче ожидание пока что....А так всё нормуль)))

407

Привет!

408

Привет!.....по поводу голой жопы - это ты прав на 100%.....Поэтому желаю тебе и твоей конторе - удачи!!!!!!!!......А что касается тендера....то в России он выигрывается теми у кого больше бабла!!!!...(к сожалению)

409

Хех..........Зная жадность моих начальничков,что то у меня складывается впечатление что хрена они чего выиграют.....Хотя хто его знает....Короч поживём-увидим....Ну да ладно....
А где Рокси скрывается?Что то давно её не видать.

410

Привет!.....Рокс ушла в андеграунд!)))))))))))))))

411

Лучше тогда уйти в нирвану....Хотя и в андеграунд тоже не хреново)))))Хотя.......СМотря кто и что подразумевает под этими понятиями.....Вот не далее как в эту субботу я таааааак ушёл в андеграунд,что почти весь следующий день болел))))))Да и до сих пор организьм немного об этом событии напоминает))))))

412

Привет мальчики ! Я скорее в акуе, добралась домой сегодня  за четыре часа - снежка хотели все, получите ((((( и если учесть убойную в плане работы прошлую неделю..два раза в акуе ((((((((
Все, я спатушки, попробую завтра выйти в эфир  :flag:

413

Доброе утро!

414

Рокси написал(а):

снежка хотели все, получите (((((

:crazyfun:  Эх...загадочная русская душа!!!!!!!!!!!!

Нэгоро написал(а):

Лучше тогда уйти в нирвану

Ну если в андеграунде так колбасит, то из нерваны моно и вообще не вернуться!))))))))))))))

А да!....Всем привет!!!!!!!

415

Всем здрась.....Ну что вам сказать тут.....Не далее как в этот понедельник я смог добраться до хаты до дома за шесть часов.Собственно я об этом уже говорил,но в другой ветке....Слов просто таки нет,блин....Толи гидрометеоцентр обздался,а толи наше хвалёное лужковское хозяйство.....Это же надо как!!!!!Зимой-и снег!!!!!Ахренеть можно!Такого просто быть не может!!!!Счастье что ещё батареи топят......Я уже не говорю СКОЛЬКО потратила моя макина со своим 1.6.((((((Кароч полный пиндец..........

416

Здравствуйте дорогие товарищи !

О, я получается просто пролетела 26 км. за четыре часа  :D

Нэгоро написал(а):

СКОЛЬКО потратила моя макина

не иначе как заговор бензиновых магнатов )))

Нэгоро написал(а):

Счастье что ещё батареи топят

Тиииииииииииииихо, поплюем три раза  :rofl:

417

Всем здрям!

418

Доброго вечера :flag:

419

Теперь, доброго утречка всем  :flag:

Какое счастье, сегодня отдыхаю )))))))))))))))))))))))
Народ, посмотрите прогноз погоды на след. неделю  :O  :O  :O

420

Приветик!......погода шепчет!!!!!!!

Вы здесь » = REFUSE= » ФлудераризМ » Хде все?Четырнадцать мля!