= REFUSE=

Объявление

.....РЕФЮЗ ЖИЛ, РЕФЮЗ ЖИВ, РЕФЮЗ БУДЕТ ЖИТЬ!!!!!.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » = REFUSE= » ФлудераризМ » Хде все?Четырнадцать мля!

Хде все?Четырнадцать мля!

Сообщений 451 страница 480 из 998

451

Здравствуй дорогой!И тебе того же!

452

Ну рассказывай где пропадал?......чего бухал? и почему ушел в нирвану без инета?

453

Эээээ......Бухал у родственника....На телеканале.....Долгая история....А на следующий день-у бымшего сотрудника....Не до инета было))))))

454

:cool:

455

Ну чтож дорогие мои товарищи....Доброе утро!

456

Ну чтож......Вот уже середина каникул,а никто даже не чухнулся что нить написать сюда...Ну да ладно....ПОздравляю всех с прошедшим Новым Годом и с наступающим Рождеством!Ура МЛЯТЬ!

457

Мальчики, сильно извиняюсь за прогул , дел было по горло :'(
Накануне НГ аж 30 числа забирали машину из салона, куча документов и нервов, плюс покупка продуктов  их приготовление, усё свалилось на мои хрупкие плечи.
Пы.Сы. Убегаю опять до 16 января, завтра вставать в пять и долгожданное МОРЕ_МОРЕ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

458

УДАЧНОГО ОТДЫХА РОКС!!!!!!!!!!!

459

Присоединяюсь к пожеланиям!Хорошо тебе отдохнуть!

460

Привеет люди!!!!!!!!

461

Здаров человечище!

462

прюветики!..........

463

Здаровченко!

464

Доброе утро!

465

Привет! :flag:

466

Добрый вечер!

467

:flag:

468

Здаров!

469

Як дела то?

470

Намана.....Завтра последнее собеседование и скорее всего с понедельника на работу.

471

куды?..........колись?

472

Ну как тебе сказать...Ну что то вроде завхоза в дом на Рублёвке.Ещё в понедельник надо буит туда поехать.

473

Ясно....и ты есть маза рублевским продалси!....эх.....Вано....., а ведь совсем недавно войной на них идти хотели!!!!!!!!))))))))))))))))))

474

Ха ха ха!Я изнутри буду всё там расшатывать))))) :flag:

475

террорист!!!!!)))))))))))))))

476

Привет !
Чем дышите тут, что обсуждаете ?

477

ВАУУуууу!......Какую тетеньку к нам занесло!)))))))))))))))))
Дышим - воздухом, обсуждаем - жизнь!!!!!!!

Как отдохнула?...........

478

Отдохнули - супер. Погода была отменная, даже теплее чем в том году, воздух 30, вода 25 !!!!!!!!!))))))))))))))))
Увидела в этот раз осьминога большого, жаль фотика с собой не было, осьминог скажу я вам, хитрый и кровожадный, подкрался к рыбе бочком, накрыл ее своим телом и кирдык....бррррррррр.

Пы.Сы. Только чего-то мои перепад температуры в пятьдесят градусов на этой неделе ой как тяжело пережили. Даже и не знаю теперь, стоит ли ехать зимой снова в теплые края  :(  Ладно, поживем - увидим........

479

Ну здравствуйте мои дорогие!Давненько не был!Первая неделя на работе!Пока что всё прекрасно,впечатлений подкоплю и выложу.

480

Рокси написал(а):

Отдохнули - супер.

Молодцы!!!!!!!

Нэгоро написал(а):

подкоплю и выложу.

Ждемс с нетерпением!!!!!

Вы здесь » = REFUSE= » ФлудераризМ » Хде все?Четырнадцать мля!