= REFUSE=

Объявление

.....РЕФЮЗ ЖИЛ, РЕФЮЗ ЖИВ, РЕФЮЗ БУДЕТ ЖИТЬ!!!!!.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » = REFUSE= » ФлудераризМ » Хде все?Четырнадцать мля!

Хде все?Четырнадцать мля!

Сообщений 601 страница 630 из 998

601

:flag:

602

Привет ребятушки ! Мне денечек еще до полного улета. Ох, как подумаю о девятичасовом перелете  o.O , ладно, туда хоть в ночь, а назад утром вылет . Боюсь(((

На всякий пожарный прощаюсь с ВАМИ. Не балуйте сильно. Цалую.

603

Не дрейфь подруга!Усё бкдет хорошо!Хорошего тебе отдыха!

604

УДАЧИ РОКС!.......Бум ждать!

605

Всем доброго утра!

606

ПРЮВЕТ!!!!!!!!!!! :jumping:

607

И вам того же!

608

Як делы Вано?.....Как жизнь?......Чего нового?

609

Да вроде как всё нормуль....Даже не знаю что написать....Да и нового ничего пока что.....

610

Скупо!........................Зато чесно!............... :flag:

611

Здравствуйте товарищи !
Как поживаете ?

612

Привееет!.......

613

Да живём поживаем.......врагов наживаем)))))

614

615

Дрыхнете все чтоли....Не спатьььььььььььььььььь

616

Рокси написал(а):

Дрыхнете все чтоли....Не спатьььььььььььььььььь

)))) Твои слова да Богу в уши!........
Я в последнее время в этот час только на работу выхожу!)))))))

Короче всем приветик....к сожалению часто пока забегать на огонек не могу!........но буду исправляться!..... :jumping:

617

ПРивет ! Ну ты и доработался  :huh:
Куда это наш Иван пропал...

618

Наверное клад нашел!)))))))))))))))))........Приветик!

619

Привет !

BULLET написал(а):

Наверное клад нашел!

В местах его обитания есть чего поискать, там такие залежи  :D

П.С. Два раза на неделе попадала на перекрывание рублевки , будь она  :mad:

620

Нда ребятушки.......Не до кладов мне сичас.....совсем не до кладов.....ухожу рано.прихожу поздно.....нет сил даже комп включить.Посему извиняюсь что долго не залазил.

621

Аналогично!........скоро нАсЯльниКа в отпуск уйдеть....будет посвободней!!!!! :flag:

622

У меня вот типа насяльника в отпуск ушёл,но работать всё равно  приходится)))))Но правда конечно не так как всегда))))))Кстати всем привет!

623

:tomato:

624

Хай люди!Как у вас дела?!Смотрю что то редко стали заглядывать!Или жара вас уже утомила? :canthearyou:

625

ПРивет ! Не утомила, а убила просто.
Люди, ауууууууууууу

626

Нда....С 23 число,да и ещё прошлого месяца,да и ещё и ни одного сообщения-это сильно)))))
Я слышал что скоро похолодание грядёт!
Пы.Сы.Да и у меня хорошие новости!

627

Я в эфире. Прием-прием ....

628

Ну наконец то!!!!!!!!Хоть кто то проявился!Как у вас дела?Чем живёте?!

629

Привет. Где-то  очень глубоко, ну очень глубоко в глубине души призадумалась о смене работы. Блядь, ну нервофф нехватает  с сапогами работать. Этих плосколобых сокращают и они к нам устраиваются.... эх

630

Да уж.....Смена работы-это да.Я тут тоже призадумывался,да что то пока что ничего хорошего нетуть.......Да не,на этой вроде как всё нормуль,но денех хотелось бы побольше.Вот ведь,блядь,дилемма!((Где вроде как нормально платят(правда ещё попробуй туда устроится)-так ё маё,то задержки,то какие то конфликты грёбаные с начальством или с подчинёнными.А где поменьше платят-так вроде как условия нормальные,люди(что тоже немаловажно)адекватные.Да и что то боязно немного переходить сейчас куда то.Сама понимаешь.Моей дражайшей ещё пару-тройку недель поработать-и усё.Вот такая вот блядь ебучая дилемма......Ну да ничего,прорвёмся как нить.....
Пы Сы....Рокси,а где наш славный человек Пуля?Что то его не видно и не слышно.....Попробывал ему набрать-так хрен.Абонент типа не доступен.....Может ты в курсе чего да как?! :huh:

Вы здесь » = REFUSE= » ФлудераризМ » Хде все?Четырнадцать мля!