= REFUSE=

Объявление

.....РЕФЮЗ ЖИЛ, РЕФЮЗ ЖИВ, РЕФЮЗ БУДЕТ ЖИТЬ!!!!!.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » = REFUSE= » ФлудераризМ » Хде все?Четырнадцать мля!

Хде все?Четырнадцать мля!

Сообщений 631 страница 660 из 998

631

Да уж дилемма, ты прав. Вроде относятся нормально ( пока зависят, а так бы уже давно сожрали ) , отпускают раньше, без вопросов отгул дадут, отпуск когда захочу, ни под кого подстраиваться не надо, но в работу свою вникать не хотят, а если и захотят, хрен получится - мозги солдафонские знаете ли. Из отпуска встречали чуть ли не с транспорантами и цветными шариками, работа у них встала, ни в ворде, не в икселе понимаете они работать не могут, долбаебы. Лишь бы чего спиздить, да побольше, людей подставляют, а кто выступает перемалывают, было такое недавно. Одного выжили, другой медкомисию не прошел, кого-то на пенсию проводили, кого-то просто подсидели. Блядь, не могу на это смотреть уже и молчать не могу. Вот так. По телеку, чем больше мудозвонят о борьбе с коррупцией, тем больше эта хрень расползается. Зарплаты урезали, еперный балет, ведь мы столько денег в бюджет вливаем и в жопе. А на нужды деньги увеличились в разы. У меня уже девченки побежали и мне наверно пора. Эх, а  привыкла уже за столько лет и вообще люблю постоянство .
Пы.сы. наболело.

Пы.сы 2. Не знаю где Денис, может отдыхать уехал куда?  а может объявил байкот инету  :(

632

ууууууууууу....Эка вас сударыня.......Во многом тебя поддерживаю....Да в принципе во всём.....ЗАЕБАЛИ ДОЛБОЁБЫ......Стараюсь последннее время не смотреть телик,потому как у руля у нас(к сожалению)одни долбоёбы.А других(положительных)овостей хрена где услышишь.

633

ВСЕМ ПРИВЕДдддд!!!!!!.......Я в эфире!....... Ужасно рад , что все живы и здоровы!!!!!!!!!!! :cool:
Пы Сы....АНАРХИЮ В КРОВЬ!!!!!!!......(тогда долбоебов не будет))))))))))))

634

Всем здрям!

635

Привет.
Все спросить  хочу, как лето нынешнее Вам  :D

636

Ну как тебе сказать......Прям даже затрудняюсь))))))Гумно одним словом!

637

Эт точно. Думала сдохну. Терь гадаю, когда спала истерия, сейчас кондеи устанавливать али до весны подождать.... :surprise:

638

Лучше до зимы....Это точно я тебе говорю....Весной поздновато буит.

639

Доброго утра дорогие товарищи!

640

ВСЕМ ПРИВЕДДДДДД..............................!!!!!
Как у кого делы то?......
Трудно выбиваться в эфир чо то стало......запары короче.....думаю к октябрю буду заходить почащщщщще!!!!!! .........
Всех рад слышо-видеть!)))))

Пы Сы....БЕРЕГИТЕ РЕФЮЗ!!!!!!! :flag:

641

Берегём вроде как.

642

Молодцы.............................Рефюз сдесь - пока мы есть!!! :cool:

643

Здравствуйте мальчики  :flag:

644

Привет!

645

Моё почтение!!!!!

646

А я сегодня лягу поздно спать ля-ля ля-ля ля-ля-ля-ля. Джяру, парю, отвариваю, отджяриваю..... Плин, так всегда, готовишь два дня, а съестся все за час. Не люблю ДР. Зато в среду на работу не пойду, приедут установливать кондюки. УРА !  Да ЗДРАВСТВУЕТ ЖАРКОЕ ЛЕТО ! УРА ! УРА ! УРА ! 
Хи-хи, а по закону подлости жары не будет  :D

647

О,нового вам дня товарисчи!Вас сударыня с ДР! :flag: ОТдельное поздравление в отдельной ветке.Ну и наконец то сменился отчаянный заголовок на нормальный  такой........анархично-коммунистический))))

648

ДДТ....т.е добрый день товарищи!..................................Рокс с днюхой, Вано - сенькс за комент по поводу заголовка!!!!!

649

Доброго дня !
Спасибо еще раз )))

650

Привээээээт!........Еще раз пожалуйста!

651

Доброго вечера! :rain:

652

Прювет!....а я сегодня бухой............ля....ля.....ля!

653

Доброе утро страна!Я сегодня наверное выпю!

654

Я уже!!!!!!!.............................Утро доброе!

655

Ох же млятьто.........Доброе утро,у кого оно доброе.......Не,нельзя пить в воскресенье млин......Да ещё и пиво с водкой......

656

Согласен коллега!....а ты чего не на работе то?????)))))))))))))))))

657

Хто это тебе сказал что я не был на работе?Тутова на работе тоже есть комп,и даже иногда получается в него залезть.
Ну как вам,многоуважаемые коллеги,новость про нашего всемиобожаемого Лужка?

658

кучерявенько у тебя на работе!!!!!!!!
что касается лужка, то политика - КАЛЛЛЛ!!!!!......поэтому мне пох.,
хотя спрогнозировать  дальнейшее вполне безбедное и публично-политическое существование экс- мера, равно как и  грядущий передел власти в связи с его уходом  абсолютно не сложно!
Только вот негативные изменения как всегда пиз-нут по нашим с вами головам дорогие мои!!!!!

659

Согласен....ПИзданут.А не принять ли нам какие нить меры чтоб самим пиздануть?В смысле им.....

660

Надо Рокси поставить прогул,а то чего то не появляется!

Вы здесь » = REFUSE= » ФлудераризМ » Хде все?Четырнадцать мля!