Да уж дилемма, ты прав. Вроде относятся нормально ( пока зависят, а так бы уже давно сожрали ) , отпускают раньше, без вопросов отгул дадут, отпуск когда захочу, ни под кого подстраиваться не надо, но в работу свою вникать не хотят, а если и захотят, хрен получится - мозги солдафонские знаете ли. Из отпуска встречали чуть ли не с транспорантами и цветными шариками, работа у них встала, ни в ворде, не в икселе понимаете они работать не могут, долбаебы. Лишь бы чего спиздить, да побольше, людей подставляют, а кто выступает перемалывают, было такое недавно. Одного выжили, другой медкомисию не прошел, кого-то на пенсию проводили, кого-то просто подсидели. Блядь, не могу на это смотреть уже и молчать не могу. Вот так. По телеку, чем больше мудозвонят о борьбе с коррупцией, тем больше эта хрень расползается. Зарплаты урезали, еперный балет, ведь мы столько денег в бюджет вливаем и в жопе. А на нужды деньги увеличились в разы. У меня уже девченки побежали и мне наверно пора. Эх, а привыкла уже за столько лет и вообще люблю постоянство .
Пы.сы. наболело.
Пы.сы 2. Не знаю где Денис, может отдыхать уехал куда? а может объявил байкот инету