= REFUSE=

Объявление

.....РЕФЮЗ ЖИЛ, РЕФЮЗ ЖИВ, РЕФЮЗ БУДЕТ ЖИТЬ!!!!!.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » = REFUSE= » ФлудераризМ » Хде все?Четырнадцать мля!

Хде все?Четырнадцать мля!

Сообщений 961 страница 990 из 998

961

Дуо мля))))

962

:rain:

963

Всех блядь с днём выборов!

964

Уно!нах!

965

Дуо мля!Что то но сегодня рано!

966

единственная!)

967

Неповторимая!

968

Хай, Юлько!

969

А вот и я! Всем привет!

970

вао! нашлась наконец-то Катерина!

971

Катрин привет!И в правду нашлась мы думали, мы тебя потеряли.

972

JAWOHLYA написал(а):

И в правду нашлась мы думали,

вот! А кто-кто нашел! :jumping:

973

Думаю я даже знакома с эти "кем-то" 8-)

974

привет Юлька! жива я и здорова :flag: даже особых изменений не претерпевала,только уехала жить за город, хорошо мне! :P

975

JAWOHLYA написал(а):

Думаю я даже знакома с эти "кем-то"

тебе несказанно повезло в жизни!(мне кстати- тоже, ибо и я с ним близко весьма знаком)

976

Полностью согласна.Вот бы еще увидеться как нибудь (про кострому не слова!) 8-)

977

blercort113 написал(а):

привет Юлька! жива я и здорова  даже особых изменений не претерпевала,только уехала жить за город, хорошо мне!

Какая ты молодец!Я сама о подобном мечтаю,но духу не хватает.А куда уехала?На дачу к себе?Или поближе с электричеством?

978

к себе на дачу,но у меня почти всё есть! и свет и газ (в баллоне) и толчёк тёплый дома,бегать на улицу не надо и душевая кабина с горячей водой  :yep:  А ещё у меня есть козье молоко и  кроличье мясо  :)

979

JAWOHLYA написал(а):

Вот бы еще увидеться как нибудь (про кострому не слова!)

зачем говорить о том, про что мы все помним?(кстати, Катрин тоже собиралась участвовать)

blercort113 написал(а):

А ещё у меня есть козье молоко и  кроличье мясо

так ты- фермер теперь?

980

GAMER написал(а):

JAWOHLYA написал(а):

зачем говорить о том, про что мы все помним?(кстати, Катрин тоже собиралась участвовать)

так ты- фермер теперь?

да,я помню про про Кострому. Гена,до фермера не дотягиваю,нет у меняя земельных площадей для этого дела,так молоко просто люблю,ну а кролики уже до кучи.

981

blercort113 написал(а):

нет у меняя земельных площадей для этого дела

так надо .."прикупить землицы-то"...(с)

982

blercort113 написал(а):

,я помню про про Кострому

вот это и согревает меня долгими зимними вечерами :D

983

да негде землицы прикупать,да и здоровье надо поберечь  :unsure:  какие это у тебя

GAMER написал(а):

вот это и согревает меня долгими зимними вечерами :D

вечера,очнись сейчас ещё осень  :rain:

984

blercort113 написал(а):

сейчас ещё осень

посмотри даты своих сообщений, тебя "не было" 3 года

985

ну так где все те немногие?

986

Всем здрасти!

987

blercort113 написал(а):

ну так где все те немногие?

BULLET написал(а):

Всем здрасти!

ввиду ниибовой толчеи на форуме, нужно забивать "стрелку" во сколько и в какой день тут пересекаться

988

ну видимо это выход,а как тогда эту самую стрелку всем огласить?

989

blercort113 написал(а):

как тогда эту самую стрелку всем огласить?

строчишь мессаг типа: "день недели, время московское, что бы в этот час все были он-лайн, иначе порву на тряпочки,всем понятно суки-падлы"?!

990

нда, смотрю только мы с Юльчеком сюда заглядываем.Наверное попытка реанимировать безнадежно больного(подросшего) больного не получится. Все представители "отребья" повзрослели, освоили компьютеры(что лет 5-7 назад было в новинку) Появились новые увлечения, знакомства, одним словом "выросли" мы все из восторженно-юношеского возраста. Тем не менее я лично, очень благодарен всем вам, с кем познакомился виртуально и реально за эти годы.Надеюсь  , все мы останемся в хороших отношениях друг с другом, ибо великие слова А.В.Макаревича "Старых друзей все меньше у нас и новые им- не замена" начинаешь понимать с годами. Всем спасибо за общение, да теплое ко мне отношение, девчонок- ВСЕХ люблю.!
За сим наверное можно откланятся, всегда ваш GAMERhttp://s6.uploads.ru/t/eg2xB.jpg

Вы здесь » = REFUSE= » ФлудераризМ » Хде все?Четырнадцать мля!