= REFUSE=

Объявление

.....РЕФЮЗ ЖИЛ, РЕФЮЗ ЖИВ, РЕФЮЗ БУДЕТ ЖИТЬ!!!!!.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » = REFUSE= » ФлудераризМ » Хде все?Четырнадцать мля!

Хде все?Четырнадцать мля!

Сообщений 151 страница 180 из 998

151

Отличненько, значит уже завтра натрескаюсь...ну и пройдусь по следам, как договаривались )))

Пы.Сы. Ваня, с наступающим - хэппи бёздэй  ту ю  :whistle:
Всем пока :mybb:  :playful:

152

Везука же вамс!))))))))

153

Ну таперича ждёмс от вас Рокси отзывов!

154

И побырей!))))))

155

Привет мужики ! Скоро буду, без инета гибну мля  Смотрю наговорили тут дофига и маленькую тележку

Отредактировано Рокси (22-10-2009 10:23:47)

156

а то!........у нас аншлаг на аншлаге!!!!))))))))))))))

157

последние вести с полей, я в мадриде_ фоток 60 штут завтра в толедо и куча впечетлений  :jumping:

158

Первый, первый!!!!......Вас понял!.....ПРИЕМ!

159

Фтарой ё маё.

160

третий нах!))))

161

Аншланг прям))))Четвёртый!

162

Согласен!!!..пора расширяться!)))))))))))))))))

163

Ну здравствуйте дорогие товарисчи!

164

Ну вот....Только появились вроде как вместе,так Буллет куда то свалил((((

165

Извиняй Вано.....я тебя и в правду не заметил!!!!.....обидно однако(((((((

166

Будьте внимательней))))

167

Нэгоро написал(а):

Будьте внимательней))))

Есть сэррррр!))))))

168

вот эта активнасть )

169

Просто таки МЕГААКТИВНОСТЬ!!!!

170

да лана вам....активность от нас самих зависить!......просто некогда всем ептырь......жизня такой......придет время еще распиздимся.......)))))))))

171

Активность....Неактивность блин......ТОчно сказал что жисть такая блин.

172

Отпуск начался с ненавистного перелета, в небе я очень турбулентна, хочу воспользоваться случаем и передать превет СМИ за вечно "оптимистические" новости и лично передать привет Онищенко, у меня нет птичего гриппа ( тьфу-тьфу-тьфу ), проверяли в самолете.  Когда отлетели от вечно дождливой и облачной мск, настроение улучшилось , плюс радовали не брынчащие пакетами из дьюти фри абсолютно трезвые все пассажиры , радовали глаз снежные вершины альп и моря, моря, моря. Прилетели мы в самый час пик сиесты, когда все испанцы отдыхают и очень неторопливо прошли паспортно-таможенный контроль  :lol: .

Да простят меня патриоты, но почему я живу именно тут...

Порадовал пляж с чистым белым песочком и отсутствием закопанных окурков и битого стекла, искала долго, копала, вообщем перерыла ни один гектар, но не нашла. Спасатели каждые  пятьдесят  метров друг от друга выполняют свою работу, а не глазеют .......топлеса могу обрадовать вас очень многааа и молодого и старого, на любителя, фоток нету, сразу говорю   :oops:

После недельного валяния и ничегонеделания посетили аква парк в самой Торревьехе, потом сгоняли в Бенидорм, парк развлечений Терра Митика - понравилось и детям и взрослым. Потом в Мадрид. Очень повезло, что именно в этот день было не жарко, так градусов тридцать не больше и облачно, так что находились мы вдоволь. Улочки маленькие, но пробок нет. Повсюду есть будки информации с бесплатными буклетами-картами. Очень  красивый город, к сожалению символ, медведь с земляничным деревом, был в лесах. Выпить кофе у Плаза дэ Майор, стоит столько же как на окраине, странные они однако  =D>  Прокатились  на экскурсионном двухэтажном автобусе, очень удобно, есть перевод на русский язык, плюс можно выходить и осматриваться самостоятельно, а купленный билет годен и на следующий экскурсионный автобус. В знаменитый Прадо не попали, был выходной. Спустились даже под землю и прокатились на метро, чисто, информативно, станции очень маленькие, поезда короткие.

На следующий день съездили в Толедо -  древняя столица. Вот тут с погодой нам "повезло", безоблачно и выше сорока ! Но оно того стоило !!! Красота неописуемая, город с архитектурой мусульманства, католичества и иудаизма. Улочки узенькие, как ездят машины, удивительно просто. К большому сожалению в соборах фотографировать запрещенно, пришлось купить наборы готовых открыток, кстати, опять же недорого - странные они однако   :D .

Дороги скажу я вам, великолепные, информативно все, полицейские не докучают ни кому, без светофоров и перекрестков, при заезде на магистраль никто не занимает разгонную полосу - едишь себе спокойно и не крутишь головой. На бесплатных дорогах перед радаром, обязательно стоит указатель предупреждающий о замере скорости. В Мадрид поехали по платной ( около 500 км. ), без ограничений и абсолютно пустая, но паралельно есть бесплатная дорога, вроде ничем не хуже. Вообще безпредельщика видели только одного, наш наверно. Продукты - дешевле чем у нас и отменного качества, про хамон и ломо я промолчу вообще, дороже только сигареты, так они борятся с курением. Алкоголь после 22 часов вам нигде не продадут, кроме баров и ресторанов, но он у них такой дешевый и вкусный, я ведь практически не пила дома ;-)  Тут, можно порадоваться - бензин у них дороже, ну хоть тут та у них  что-то не так   :lol:

Две недели пролетели ну очень быстро. К сожалению билеты бронировались заранее и уезжала я оттуда с крокодильими слезами. Прилетели мы в воскресенье и уже в понедельник галопом побежали в турагенство за путевками в Турцию, продлить так сказать удовольствие. Сегодня вернулись. Небо и земля. Понимаю почему народ предпочитает отдыхать в Европе, хотя в Египте мне вроде зашибись как понравилось .............странные они однако.  (с) Ой, мама, шика дам, шика дам , да пройдусь по звездам......Киркоров урод, тьфу.

Пы.Сы. Поменялось мнение о БМВ в лучшую сторону, исколесили на новехонькой дизельной Х5 более тыщи км - зашибись пепелац  :cool:

Отредактировано Рокси (08-08-2009 00:21:45)

173

Прекрасно!Я вот тоже опять таки собираюсь как нить махнуть в Испанию!(Я тоже не особо то патриот)

174

КЛАССС!....а моно поподробнее об отеле, режиме питания и море?.........в плане как там будет киндеру?........сколько вышло по бабосам?...........

175

Отзыв и правда хорош,но хотелось спросить...Чем раньше то бемеве не нравилось?

176

Нэгоро написал(а):

Чем раньше то бемеве не нравилось?

Цэной  %-)

BULLET написал(а):

моно поподробнее об отеле, режиме питания и море?.........в плане как там будет киндеру?...

Дэн, ездили в гости к сестре мужа, так что вопрос проживания на море и в Мадриде был решен.
Дорого нам встали визы, так как заниматься самостоятельно небыло  сил - одна виза, полугодовой шенген 180 евриков ( самому делать дешевле, спроси у Ивана ) + 400 билет туда-сюда на одного.

Питание, как уже говорила, очень дешево, супер большие креветки 7,5 евро, есть дешевле; обалденная баранина и свинятина, уже нарезанные 1 кг. меньше шести евро, рыба также; говядина дороже; курятина самая дешевая ; вино и пиво отменного качества дешевле чем у нас раза в два, оливковое масло - от евро; обалденная свежая пицца около двух евро ; мороженное вкуснейшее ( баскин роббинс нервно курит в сторонке ) брали большими упаковками, раза в два дешевле нашего ; фрукты, как и говорил Нэгоро, обалденные, к примеру - 2.5 кг. коробка черешни около 6 евро, арбузы медовые , наши есть не могу пока - вкус не сравнить, а дыни - наши "торпедо" курят рядом с баскин роббинсом ! Если Аллен Карр тебе еще не товарищЪ , то обязательно  бери с собой сигареты, мальбро лайт у них стоит 3.6 евро, на эту гадость  было ой как жалко денег, а по закону подлости, курилось очень много -;)

Перед отъездом специально штудировала любимый Тез Тур, набирала - две недели + четыре звезды + двое взр. с ребенком + все включено или трех разовое питание + обязательно максимальна близость к морю, получалось в районе 2100-2500 евриков район Барселоны с перелетом, страховкой и всеми пирогами. Да,если поедете через турагенство, визы они берут на себя  :flag: Кстати, Италия- Римини, Греция, Кипр выходит также. Конечно бюджетнее Турция или Египет, но поверь, оно того стоит, не пожалеете !

Отредактировано Рокси (07-08-2009 23:43:34)

177

Это уж точно что не пожалеешь!)))

178

Спасибо РОКС!......все понятно и доходчиво!
АЛАВЕРДЫ!)))))))))

179

Первый млять!

180

ФФФФФФФФФФФФфффффффффффффффффффффффффффффффффффффффТОРОЙ!!!!!!!

Вы здесь » = REFUSE= » ФлудераризМ » Хде все?Четырнадцать мля!