= REFUSE=

Объявление

.....РЕФЮЗ ЖИЛ, РЕФЮЗ ЖИВ, РЕФЮЗ БУДЕТ ЖИТЬ!!!!!.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » = REFUSE= » Короче НАШ креатиФФ » Кто, чего и сколько? ( типа спортивной темы)

Кто, чего и сколько? ( типа спортивной темы)

Сообщений 61 страница 90 из 119

61

:thank_you:

62

Спортом че никто зимой не занимается ?

63

упс, в этот МЕнс хельсе форум какой есть.......пор М и Ж даже........заффтра почитаю, КАК мужики на эту тему общаюцо!!

64

А наши женщины вернулись с ЧМ по гандболу с золотыми медалями  :yakh: . Вот это я понимаю вид спорта где мы доминируем, а то футбол-футбол где результатофф нет вапще и не будет наверно никогда.

65

пАдругаБюллета
выстрел мимо...футбол и автопром в нашей стране на одной стадии развития :rofl:

66

GAMER написал(а):

выстрел мимо...футбол и автопром в нашей стране на одной стадии развития

на этап этого "развития" опустились фиг.катание и гимнастика еще.

67

И что у нас лыжников совсем нет. А на коньках кто нить катаеться ? Я собираюсь в выхи поехать покататься.

68

На коньках не катаюсь,на лыжах тоже не катаюсь....Да и ХДЕ щас кататься на лыжах?!Разве что на роликовых....

69

Нэгоро написал(а):

Да и ХДЕ щас кататься на лыжах?

В лесу и лесопарках снег лежит вроде. Но я на коньках хочу, а то зима заканчивается уже. Только думаю стои ли привязыват подушку на попинс - час позора но зато мяХко  :rofl:

70

А ты штаны побольше надень,а подушку вовнутрь засунь! :rofl: И никакого позора!

71

Боже неужели у вас снег,я его только в холодильнике увидеть могу.

72

blercort113 написал(а):

Боже неужели у вас снег

Слава Богу нет, но у меня из окон лес виден и там лежит его много.

73

снега мало говорите? а ВОТ ТАК - каково?
[реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки]

у нас сегодня минус 18 гр...и я вам скажу, в такую погоду бежать 3 км ГОРАЗДО тяжелее, чем в минус 5

74

Это у вас,а у нас немного.Асфальт на дорогах совсем без снега,сухой то есть.

75

везет...а я во двор заезжать не хочу т.к. брюхом в колее скрести приходицца

76

Ну в Маскве с этим попроще будет.Тут таджики всякие даже если снегопад ооооочень быстренько убирают.Во дворе застрять-нереал.Ну по крайней мере у меня.

77

очередные 3 км...пля, на улице +2 градуса и город завален снегом, ибо 2 дня - метель...капец,, с деревьев и крыш - капель...

78

А я тут по Киеву гулял.По самым скромным подсчётам накрутил километров 25.И то в горку,то с горки....

79

Ваня, отчет давай!

80

Завтара дам.Я ещё пока фоты не перекачал,а жена собссна унесла фотик на встречу с подругами.Так что или сегодня поздно,или завтра.....

81

Дафффай фоты....а то фототема чахнет ужо!)))))))))))))))))))))))

82

Нэгоро написал(а):

Завтара дам.

))))))))))))))))))))))))

83

эх...пробежался сегодня вокруг парка...после снегопада деревья все в снегу..красиво...

84

GAMER написал(а):

эх...пробежался сегодня вокруг парка

тебе уже нехрена не поможет

85

Рокси написал(а):

тебе уже нехрена не поможет

не поможет для чего?

86

GAMER написал(а):

после снегопада деревья все в снегу..красиво...

+15 на праздниках в Рнд. открыли шашлычный сезон оупен-эйр.

87

ЗЫКА!)))))))).....только кака  така связь между красивыми заснеженными деревьями и жаренным мясом убиенных животных?????)))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано BULLET (12-03-2008 20:32:35)

88

Деревья под снегом - во время пробежки в парке...а шашлыки...ну надож было Русе че-нить написать? шо ты до дефчонки докопался? для нее это типа спорта - на шашлыки выезд

89

Ой мля!...стоит написать какой нить самонапрашивающийся высокоинтелектуально-гениально-Буллетовский вопрос,...........сразу "прикопался " и т.п......прям спросить ни че ниЗя!!!.......Тьфу на вас!))))))).....сами вы тут позакаповались ужо!))))))))))

Отредактировано BULLET (12-03-2008 20:48:03)

90

BULLET написал(а):

сами вы тут позакаповались ужо

точняг. гнусняк рулит.

Вы здесь » = REFUSE= » Короче НАШ креатиФФ » Кто, чего и сколько? ( типа спортивной темы)