самонапрашивающийся высокоинтелектуально-гениально-Буллетовский вопрос,
а какого ответа ты ждал? вон, тебе написали, нравицца?
= REFUSE= |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » = REFUSE= » Короче НАШ креатиФФ » Кто, чего и сколько? ( типа спортивной темы)
самонапрашивающийся высокоинтелектуально-гениально-Буллетовский вопрос,
а какого ответа ты ждал? вон, тебе написали, нравицца?
Такс, у нас спортсмены остались аууууууууу !!!!! ЧЕ по футболу и Олимпиада на носу , ожидается очень спортивное лето. НУ очень люблю Олимпиаду !!!
Литрболисты только остались!))))
Эх вы, ни разу ни болельщики
Почему не болельщики?!По утрам после литрбола тока так болеем!!))))
первую 2-х сотку в этом году проехал...Ну, как 2-х сотку? 230 км за 8,5 часов общего времени. 20 минут в кафе чай с шаньгами поглощал и 5 минут фляжку изотоником наполнял.
Монстр !
я неделе проехал на велосипеде 53 км, чуть не сдох)))) Вот ,что значит не подготовленный детский организм!)
Да не....у нас все нормально.....просто Геннадий от старости пытается удрать!))))))))
Да не....у нас все нормально.....просто Геннадий от старости пытается удрать!))))))))
Значит я тоже начинаю по тихоньку от неё бежать!)
Геннадий от старости пытается удрать!)
не ждать же в пивбаре когда она сама заявица...а так- фиг знает может не скоро еще догонит
Ну вы прям как пенсионеры рассуждаете.Из серии "лучше сгореть,чем заржаветь" у меня Вектра так думает.
Ну вы прям как пенсионеры рассуждаете
мне всего 8,5 лет до пенсии осталось- тренируюсь, готовлюсь к ней
мне всего 8,5 лет до пенсии осталось- тренируюсь, готовлюсь к ней
А мне блин 9 лет до минимальной пенсии осталось!)))
Бля.....да вы тут все старые, как авно мамонта ! Один я молодой и красивый !
Не ты один)))Я тоже молодая и красивая, так что песии мне тоже не видать
Отредактировано JAWOHLYA (06-06-2013 13:57:40)
вот и пашите, сопляки и соплячки! А мы с Леньчиком будем ежемесячно бабло получать НИЧЕГО не делая!
вот и пашите, сопляки и соплячки! А мы с Леньчиком будем ежемесячно бабло получать НИЧЕГО не делая!
И ездить на велосипедах!)
Ну и ладно........мы с Юлей подождем ! Да и крохи, называемые пенсией, БАБЛОМ не назовежжжжж!
Да уж
завидуйте молча, малолетки!
Уууу какие здесь страсти разгорелись!!!!До пенсии наверно просто не доживу,но постараюсь!Честно,то на велике бы я с удовольствием покатался,но.....Во первых некуда ставить,во вторых просто времени не хватает.....Поэтому продолжаю пить пиво и курить сигареты!
добавлю 3-ю причину: хороший велосипед нифига немало стоит
Сколько?У меня был велик по моему тыров за тридцать....Не знаю,дорого или нет.....Отдал покататься,и больше не забираю
У меня был велик по моему тыров за тридцать.
при цене до 35 тыс р. велосипед можно выбирать по цвету рамы- если говорим о МТБ. более-менее приличные варианты- от 50. Шоссейные- дороже, карбон на хотя бы Ультегре будет стоить от 2-2,5 тыс баксов
Ну значит у меня было говно)))))Не буду забирать обратно))))
Купил вчера сыну велик за 15....хардтейл, аллллюминевый, красивый и китайский - ОООТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ............
Ну значит у меня было говно)))))Не буду забирать обратно))))
Подпись автора
Не ошибается тот,кто ничего не делает
Вань......для таких профи как мы - это дорого нах......забирай!!!!!!!
А мы с супружницей вчерась купили дочке самокат!Ессесно кЯтай!За целых 1800 рублей!С микктмаусами:-)
Вы здесь » = REFUSE= » Короче НАШ креатиФФ » Кто, чего и сколько? ( типа спортивной темы)