= REFUSE=

Объявление

.....РЕФЮЗ ЖИЛ, РЕФЮЗ ЖИВ, РЕФЮЗ БУДЕТ ЖИТЬ!!!!!.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » = REFUSE= » Рем зона » Поломалася какашка эдакая

Поломалася какашка эдакая

Сообщений 181 страница 210 из 358

181

Ну и ладно.Я так в 1997 году на Авдюху глушак переделал.Тогда ваще ничего достать нельзя было.

182

Нэгоро написал(а):

Да можно ещё проще.Приварил от ТАЗа-и порядок)))))

GAMER написал(а):

от ТАЗа все крепление придеца переваривать..

Да хъоть от моторолера себе привариваете....даже прижарить могете........а у меня родненький будет.............)))))

183

Рокси
так я тоже еще сотку должен, правда уже не банку..вот и прошу баблом помочь, а ты стебаешься

184

И харе ужо флудить!......иш вы.....черти мля!!!!!!!!.....только разгреблись!

185

Мы ж тут флудим то вроде как по теме...

186

BULLET
че жалуешься что ли? мне вон раз в 2-3 дня приходица всякую шнягу удаляять и перемещать..
.подумаешь какая цаца...
флуд нифига не запрещен...кстати, мы про глушители флудим, так что протокол соблюден!

187

Точняг про глушители.

188

GAMER написал(а):

че жалуешься что ли? мне вон раз в 2-3 дня приходица всякую шнягу удаляять и перемещать..
.подумаешь какая цаца...
флуд нифига не запрещен...кстати, мы про глушители флудим, так что протокол соблюден!

Мля и стоило такую терраду фигачить?.....че так остро реагировать то?.......а по части "чистки" флуда на форуме....не тебе меня лечить!!!!....это вам не по 10 страниц подрят отфигачивать!...одна фототема чего стоит......любо дорого посмотреть сейчас!!!!))))))

189

да на кой мне кого-то лечить? на это есть доктора...а я так..гинеколог-любитель
а с тирадой - так она не очень и длинная..

190

Лано проехали!))))))......а то это ужо действительно не по теме!!!!)))))))

191

Так народ,здесь тема про машины,и всякие прибамбасы связанные с ней.

192

Короче......жаба душит на хим.чистку ОВЦы....(знакомый на мойке говорит, что не стоит того)))))).........накупил балончиков.....жду майских.....на дачу и химчистить своими силами....(если погода позволит)........

193

Я вот попробовал таким балончиком потолоу отчистить.Сплошная волосня получилась.Это в Опиле.А в БИмере очень даже помогло.Потолок и обшивка дверей просто таки заблестела.

194

Попробуем сперва на небольшом участке))))....меня уже предупредили.......
Да и потолок у мну вроде еще ничего....а вот сидения надо бы почистить!))))))

195

Потолок тоже требует чистки.Там стока говна собирается-просто трандец.Я потолок в Опиле пылесосом чистил.Помогло.

196

Знаю помогает тартул ( черепаха ) с щеточкой, такой желтый балончик. У меня вроде машина в чистке пока не нуждается, а вот кресла и ковер в доме перед НГ почистила хорошо )))))).

197

ОК!...Сенькс за наводочку!!!!......будим поискать черепаШку!))))))

198

ИТАГ!.....глушак + промывка инжектора + сварочные работы (сгнили и отвалились крепления резонатора) = 12.000р...............

199

нУ ВРОДЕ НОРМАЛЬНЫЙ ПРАЙС...

200

Может не в тему... смотрели( хотели) в салоне хонду цивик седан, так ее вообще нет даже тест драйвной в наличии, очередь полгода - сборка турецкая. Обалдеть, вот так захочешь японку настоящую новую, а не купишь, кстати, сузуки собирают в Венгрии.

201

Скоро все бренды либо в Китае....либо в России будуть собирать!!!!!!!.......а мы хавать, хавать, хавать!)))))

202

Ну в принципе да...Всё и идёт к этому....

203

Дорогу китайскому производителю ! ((

204

УРА!!!!!!........................им правда дорогу то давно дали!.....они просто на ней рассыпаются нах.....не доезжают до цели!))))))

205

анекдот прочитала. Извиняйте, что не в той ветке.
- ксенон можно поставить на машину?
- да, конечно, какая машина у вас?
- грейт волл
- да, приезжайте, комплект 3500р
...пауза...
- так это же, наверное, какое-нить китайское гавно!?

206

Хороший анек!+1!

207

А у меня тут какая то хрень засвистела под капотом.Вот я и думаю-то ли ремень,а то ли ролик какой нить натяжной.При этом иногда свист пропадает.Два дня так уже езжу.Наверное в воскрксенье надо будет нмного повозиться.

208

Вот ведь хрень то какая...Свист исчез,как будто его и не было....Но ремень всё равно буду менять....

209

Барабашка мля!!!!.....сыро епти.....!!!!!!!!!!!!

210

Точняг.)))))

Вы здесь » = REFUSE= » Рем зона » Поломалася какашка эдакая