= REFUSE=

Объявление

.....РЕФЮЗ ЖИЛ, РЕФЮЗ ЖИВ, РЕФЮЗ БУДЕТ ЖИТЬ!!!!!.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » = REFUSE= » Полезные и не очень советы » вчерашние гаЙцы...

вчерашние гаЙцы...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

вчерашний прикол...возвращаюсь ночью из Перми домой...
в Пальниках заезжаю на заправку, заливаю бенз и обнуляю показания БК....мля, в скором времени у новой заправки, ловят меня гаЙцы и суют на осмотр радар, а на нем 116 км\час....при положенных 90...
А вот настроения платить у мну - НЕТУ...выкиньте говорю парни свой китайский будильник...доставайте сертификат и будем писать ПРОТОКОЛ, а не постановление...с такой скоростью я ниЙуха не согласен...выхожу из машины, на обочине возле них ( конешно отвернувшись) и справляю малую нужду..этот ОленЬ говорит : Ах Вы так... значит протокол будем писать в течение 3-х часов...имеем типа на это полное право...Да и йУх говорю с вами, пишите...сажусь в ОВЦу, откидываю спинку, музон погромче и типа балдею...под "Ретро ФМ"
через 10 минут гаЕц вытаскивает сертификат на радар и идет ко мне ( наверное 3 часа ему тоже влом что бы я рядом с ними стоял, т.к. включеной аварийкой заставляю издалека притормаживать других водителей и на радар их стало попадаЦа меньше...
Вот говорить наша бумага на заИпательски точный измеритель скорости...Я ему говорю - у меня БК и круиз-контроль стоит, а про то что вы тут с радаром стоите встречные машины мне фарами мигнули ешо за 2 км отсюда...и ехал я 90 км/час ( хотя на самом деле на круизе ставил 130)...сажу гаЙца ( а по нему видно что он из д. Добрянка) в машину, щелкаю БК и начинаю :
вот смотри....после обнуления я проехал 5,7 км...средняя скорость за это время 66 км/час...какие нах 116?...он мне говорит, типа а может вы сперва медленно ехали а потом быстро?...я -ему - так трасса-то ПУСТАЯ!!! тем более тут немецкие парни БК делали, а ваШ радар- в деревне Дурино....короче - мне документы в руки - извините говорит за беспокойство, завтра отдадим наш радар на проверку....

2

Неплохо ты их развёл!Зачот!+1!

3

Для повышения показания радары гайцы со всех ног бегут навстречу автомобилю! :rofl:

4

Непобиваемые рекорды....

5

Я уже пару месяцев никак не доеду до сбера......Блин,и штраф то плёвый.....50рублей.....А всё никак.....

6

А у меня не под окнами....Или на метро ехать надо,или на машине....

7

мне просто порвеЗло вчера..ТАКИЕ олЕни как правило НЕ встречаюца... blush

8

а тех наверняка мое спокойствие добило...типа того что я НЕ спешу и мне поХ скоко времени рядом с ними простою..оНи же сЦуки знают, что в суде любой начинающий адвокат играючи их в пух и перья разнесет с ихним радаром...

9

если ЭТО ТОЛЬКО показания радара - то полная фиГня...требуй что бы писали ПРОТОКОЛ, а не ПОСТАНОВЛЕНИЕ и в протоколе пиши что твоя скорость была в пределах допустимой...еШо ОЧЕНЬ хорошо на них действует, если после того как гаЕц представица, ты попросишь его повторить фамилию и запишешь её в блокнотик...

10

И на видео камеру запишешь.... :rofl:

11

Можно и телевидение... :rofl:

12

ГИБДОНЫ - они и в Африке ГИБДОНЫ!,...............Но пасаран мля!

13

вчера был пойман гаЙцами за 2 сплошных и на встречке!!! мля!!! "результат общения"- 4 ( четыре) протокола по 100 рублей каждый...нада начинать ездить по правилам!

14

Дёшево же у вас гайцы берут....

15

а сейчас за встречку НЕТУ штрафа...лишение на 4 или 6 месяцев...
а гаЙцы жалуюца, што у них сейчас план : 45 протоколов на инспектора в смену!

16

Вот и говорю что дёшево.У моего начальника за встречку 3000 рублей взяли....Ну в принципе так ему и надо!

17

это хороший способ изббежать штрафа, РоксИ!!! :rofl:  вот только представлю себе БуллетА ныряющего под руль МАТИЗа...и РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!

18

5Роксана,молодца!Так держать!Получай уважуху!

Вы здесь » = REFUSE= » Полезные и не очень советы » вчерашние гаЙцы...