= REFUSE=

Объявление

.....РЕФЮЗ ЖИЛ, РЕФЮЗ ЖИВ, РЕФЮЗ БУДЕТ ЖИТЬ!!!!!.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » = REFUSE= » Поздравления и всё такое........ » С НОВЫМ 2008-ым!!!!!!!

С НОВЫМ 2008-ым!!!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Дорогие, любимые руфюзеры!.....разрешите мне от всей души поздравить вас с наступающим 2008 годом!......Хочу что бы у всех вас в новом году никогда небыло неудач и разочарований!.........Хочется пожелать вам счастья успехов  и бесперебойной работы инета!!!!!)))))))))))))))))))))  :) ......Короче чтоб у вас усё было и нечерта за это не было!)))))))))))с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!! :drikss:

2

чтоЖ, с НАСТУПАЮЩИМ, друзья! :russiang:  Желаю ВСЕМ, что бы пришедший год был более удачливым и счастливым для нас, чем год прошедший. Желаю исполнения ВСЕХ желаний, которые мы загадаем под бой московских курантов! :drikss:

3

Народ!Всех с Новым Годом!Как говорится...Желаю чтобы все!!!!!!Всем здоровья,счастья и денех побольше!Ну и всё такое!!!! :russiang:

4

Чтож, и от меня тостик - желаю, чтоб в этот високосны, каждый добился тех целей, которые перед собой поставил. Сил Вам дорогие и здоровья.

5

Всем удачи в Новом Году! Всех вас люблю! heart

6

Ну вот...Всех с наступившим Новым Годом!

7

Не пужайтесь! Это Я. Да , опять - Я!
Всех поздравляююююю...
Наступил уже - так пусть сильно не давит, а тольбко радует!
С переменами всех, друзИ!!!

8

Сашка привет!........До чертиков рад тебя слышать!..........Спасибо за поздравлялово!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :drikss:

9

Санька!!!!!Очень рад тебя видеть!Заходи чтоль почаще!!!!!И с Новым Годом тебя!Ну и с РОждеством тебя наступающим!

10

Alexander_MV5 написал(а):

Не пужайтесь! Это Я. Да , опять - Я!

Здарова! Ну хотя бы по праздникам заходи с поздравлениями, что ли...а то ни в аське ни на форуме нету...

11

Может Сашка на Рождество зайдёт?!

12

С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ !!!!................ОДНАКО!!!!!!!!!

13

2008 лет назад главный еврей родилсО! :rofl:

14

Ну тогда всех с РОЖДЕСТВОМ наступившим!

15

и я присоединяюсь к поздравлениям! всего нам наилучшего в новом году! веселого Рождества!!

16

Здравы будте Бояры! :drikss:

17

ХА!!! А завтра-то СТАРЫЙ Новый Год!!! парадокс, а не праздник! деффчонки гадать будут!

18

GAMER написал(а):

деффчонки гадать будут!

Не все !

19

ты разве не станешь? блюдечки с водой, свечи, зеркальца...нет? :rofl:

20

Неа, я таким не занималась. Да и не верю я в это.

21

блин...не ожидал, если честно сказать...

22

я реалистка и в чудеса не верю. Детство прошло.

23

Генка,а ты веришь в эту пуржатину?

24

конечно НЕТ...я что, похож на иПаната? :O

25

http://www.autotaganka.ru/hny2008.swf

26

GAMER,не особо похож! :rofl:

27

Ну....это...как её ........можить уже харэ поздравляться то?.....прикрыть темку???? :)

28

естессно. старый новый год прошол - капец теме

29

Закрыть тему нах....

30

:thank_you:

Вы здесь » = REFUSE= » Поздравления и всё такое........ » С НОВЫМ 2008-ым!!!!!!!