гарании на подвеску- пиздец?
Не знаю..
= REFUSE= |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » = REFUSE= » ФлудераризМ » Специально для соскучившихся матершинников 3
гарании на подвеску- пиздец?
Не знаю..
GAMER написал:
гарании на подвеску- пиздец?Не знаю..
в Джи Эме сЦуки так делают...
GAMER
Я имею ввиду сиськи третьего размера))))
Я имею ввиду сиськи третьего размера))))
а-а-а-а...(разочаровано)...хуле...йа-то думал ты про груповуху и кто куда присовывает...
Рокси
а в сезон стояли уже по тридцатке.
Это только диски?
Страна у нас - пиздец просто...До смешного)))) Банк не открывает р/с юр. лицу если не предоставишь договор аренды офиса, а договор не заключают без баковской карточки..ЗАЕБИСЬ!
это обычная практика...несешь цветы+конфеты в банк...
ЭЭЭЭ неет!....смотря в какой Банк и какие конфетыыыыы!))))))))
Скажу вот что.......Блядская авиакомпания КД авиа где то проебала на хуй мой чемодан с вещами и подарками!Ебал я их в рот!И ебись они в жопу!И эти суки ебаные,когда им звонишь,всё время перекладывают свою вину бля на других!То ёб ты грузчики в Риме хуёвые,то бля ещё чего то!!!!!Суки бля!Пидарасы,распиздяи!
Вот че!....та авиакомпашка, которая тебя везет....ее и тапочки!!!!....и не хуй им переплевываться........должна чумадан тебе - авиакомпания....а грузчики в риме - это их проблемы бля!!!!!!!..............
Я тоже так считаю бля!Но всё равно распиздяи!
GAMER
Хуй..Даже родственные связи не помогают..Центробанк пару дней назад спустил указ..Все бояца, ни кто не знает что делать
Хуй..Даже родственные связи не помогают
у нас попроще...но может сейчас что-то поменялось
Я самый активный в последние дни..Всем завидовать!
А потому что йепанутое начальство гнобило
Блять..... Я потерял нить базара нахуй.... И фпесду...
Ха!...ебать колотить - а ты ее ловил хоть раз?))))))))))))
бля...предыдущую тему я по пол-часа урезал, так как оставлял креатив Юлькин...Ваня как топором хуйнул последую примеру ибо хуевый - заразителен...а ничего человеческое мне не чуждо!
так...ну я как погляжу тут все охуевают от веселья? што-то негусто понапиздели за пять дней...
пиздец...сегодня показали Мерс Е-ку...между нами и Соликамском уебался в автобус...2 трупа в мерсе...его замотало и правой стороной в лоб встречному ЛиАЗу...
Ну что бля паразиты????...некому матерится более на Рефюзе......все НАСТОЯЩИЕ отбросы обидку кинули да и сопельки на кулачек наматывают!!!!!!!!,...........................ну да ладно бля....мы и сами с усами.....а на обиженных воду возят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.........
Во как!!!))))))))
а кто говорил тут про обиды? Игнорирование того что тебе на хуй не нужно( или неинтересно) - это не обида.
а кто говорил тут про обиды? Игнорирование того что тебе на хуй не нужно( или неинтересно) - это не обида.
Рокси
а вы тоже тырьте...
есть еще вариант : самому (самой) стать руководителем и начать пиздить в свой карман...кстати наверное это самый заебатый вариант!
стать руководителем и начать пиздить в свой карман
там очередь как в 90-м в Макдональдс)))) От Красной площади до Пушкинской)))) Не дадуть
ну и что что очередь? локтями - плечами - и вперед...
Не дадуть
не хуй ждать когда дадут..нада рвать самому...принцип ЧЧВ тут как нельзя кстати
самому (самой) стать руководителем и начать пиздить в свой карман...
Не так то все и просто!!!!...........везде хорошо где нас нет!!!!!!
не хуй ждать когда дадут..нада рвать самому...
Всех не пернервешь бля.....(пробовали ужо)......поперхнешся 100 пудово!!!, а по спинке хуй кто похлопает!!!!)))))))))))))))))))))
охота на пенсию выйти
Забудь нах!))))
Вы здесь » = REFUSE= » ФлудераризМ » Специально для соскучившихся матершинников 3