= REFUSE=

Объявление

.....РЕФЮЗ ЖИЛ, РЕФЮЗ ЖИВ, РЕФЮЗ БУДЕТ ЖИТЬ!!!!!.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » = REFUSE= » ФлудераризМ » Специально для соскучившихся матершинников 3

Специально для соскучившихся матершинников 3

Сообщений 121 страница 150 из 298

121

Да уж.....Эта с позволения сказать супердержава совсем рамсы попутала!)))))))).......Смерть Янкам нах!!!!!!

122

В бой товарищи с Соединеными Штатами Пендосии ! Нам давно пора вернуться на Кубу ( говорю об этом уже не первый год, но меня никто не слышит  :mad:  ) и создать свой альянс с Китаем-Ираном-Индией.

123

Все бля....создаем народное ополчения "ДЕТИ РЕФЮЗА".......и в поход на гребаную Америку!))))))))

124

Пральна. Я уже начала подготовку, недавно в тире из калаша без упора из 50 выстрелов попала 25.....мужики акуели, ну и я тоже. Но это еще не предел  :D

125

ВСех ебать.....

126

Сурово!....но справедливо!.....а моно только я буду исполнять сей приговор в отношении врагов слабого пола????))))))))

127

Нуу в принципе да......Гомосятина нам на хуй не нужна.....

128

BULLET написал(а):

я буду исполнять сей приговор в отношении врагов слабого пола

Нэгоро написал(а):

Гомосятина нам на хуй не нужна..

Пральна, сильный пол возьму на себя  :D

129

Всех?!)))

130

Посмотрим по обстановке )))

131

Посмотрим посмотрим)))))

132

Бля!....давайте ужо начнем!....Рокс как инициатор - первая!....а потом и мы подключимся.....выебем всех друзей человечества нах............Польша, Грузия, Украина, а там видно буит!!!!!!.........я пожалуй с гарных украебских дивчин начну.........!

133

А Рокс с кого бля начнёт?

134

Начну наверно с горячих грузинских парней, а потом перейду на холодных прибалтов !!!

135

Чтоб им погорячее было!

136

Рокси написал(а):

Начну наверно с горячих грузинских парней,

Ну что? уже есть первые жертвы ?

137

Угу, теперь думаю пленных брать или сразу сикир башка.

138

Ха!....."Только сразу не ебите...погодите до темнааааа"...(Сектор Газа)

139

Секир башка.....

140

:D  ПЛЕННЫХ НЕ БЕРЕМ - СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!!!!!!

141

Колотун блять такой, попиздячила я ноги парить, а то сижу в носках а толку хрен !

142

А по мне так заебись такая погода!

143

Завтра обещають, что ебанет +25 )))))))......лето бабье чтоли?

144

Да хуй с ней с погодой.У меня вот комп дома наебнулся.....Я в рот всё ебал.По совету специалиста разобрал,снял кулеры,почистил,попылесосил,собрал.....И ни хуя не работает бля!!!!!!!Или не запускается,а если запускается то не фурычит ни хуя!!!Сука бля!Эмоции переполняют ёбт!Никогда на хуй не буду теперь унутрь этого говна лазить!Сегодня вот повёз этот ебаный комп на работу к этому спецу,буду ждать приговор бля!Триждытридцатьтри раза распроёбаный комп!Я его в хуй не стучал!Чё за невезуха такая!Не дай бог там что то серьёзное наебнулось,меня же жена съест вместе с кроссовками!

145

Бляааааа....Отлегло.......Починили этот злоебучий комп....

146

BULLET написал(а):

Завтра обещають, что ебанет +25 )))))))......лето бабье чтоли?

Ебануло сегодня !!!

Нэгоро
А я вчера проипалась с док-ми на работе - блять удалила их к ебеней матери, а они суки еще раз потребовались, так сидела как последняя лохушка и набивала всякую хрень, а все домой свалили и только мы с ебаным нач-ом сидели до посинения :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

147

А уменя  начались чёрные деньки бля на работе......Один сотрудник ушёл в отпуск,я теперь его заменяю...

148

Сочувствую нах!

149

Да и хуй с ним....Зато в офисе сижу почти что постоянно......

150

Ты не такой как все....ты работаешь в ОФИСЭэээээ!!!!!!! :crazyfun:

Вы здесь » = REFUSE= » ФлудераризМ » Специально для соскучившихся матершинников 3