Чего случилось то?У мну наоборот....Комп починили))
Как чо????....глазы то разунь бля!!!!!
в связи с кризисом, закрывают аншлаг регины дубовицкой. Горе то какое.
= REFUSE= |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » = REFUSE= » ФлудераризМ » Специально для соскучившихся матершинников 3
Чего случилось то?У мну наоборот....Комп починили))
Как чо????....глазы то разунь бля!!!!!
в связи с кризисом, закрывают аншлаг регины дубовицкой. Горе то какое.
Да в рот меня чих пых просто!Козёл меня не нюхал!Ебать мои старые костыли)))))Такое шоу закрыть бля))))
Ну наконецто ептырь...и ты постиг всю тяжесть утраты этого охуительного проЭЭээкта!))
Да бля просто слов нет....Этож просто охуеть можно......Я плачу и рыдаю просто))))))
А ты поплачь....может легче станет!)))
Немогу плакать уже.....Слёзы все нах кончились))))
Спокуха ! Бабки остались
Где бля бабки?
Вам чё бля....уже и поговорить не очем чо ли??????.....предлагаю развить тему о ебаном кризисе и уловок его минимизации!)))))))))))))))))))))
Да пошёл он ентот кризис на хер.И так о нём трындят кажный день.То по радио,то по телеку.Чего только не пиздят бля.И главное инфа везде различается.Во как....То бля так,то бля эдак.Да и от нашего пиздежа ни хуя не изменится.Говно сплошное вобщем.
Эх......ну тады давайте о тычинках)))))))))))))))))))))))
О тычинках-в соседней теме))))
Без сапливых скользко
Пиздеть команды не было бля)))))
Не хуй тут комрада из себя разыгрывать!....нутуть тут командиров!..Анархия - мать порядка!))))))))))
Смотри бля пост номер 303)))))
А ты посмотри!
Во бля...Ты где зиму то увидела?Весня уже бля!
Погода однако охуенная!..........
Грят что вся эта хуетень продлится максимум дня три,а может и два бля....Хуй её знает....А потом снова будет мороз бля,слякоть и вся хуетень,которая только может быть на наши с вами головы.Кароч ждите говна.
Кароч ждите говна.
Вот ведь бля!.....пришел порудчик и все опошлил!!!!!!!
Хотя завтра ужо +7, а дальше еще холоднее....и дождь сука обещають!!!!!!!!
А вот так вот бля!Я ж говорил что скоро злопиздрень буит?Говорил....Ну вот собсна и получайте!
А как вам снежок бля сегодня?
На хуй отменяется!
Нет!...я могу понять во всю пизду занятость и т.д.....но все таки какого хуя нет постов от зоядлых рефюзеров......вы чо бля совсем наглость потеряли???????????.......ау бля!!!!!!!
Ну ни хуя себе заявы!
Какие предъявы....такие и заявы!))))))))))).....................(рад слышать однако))))))
Видели наверно сегодня видеообращение новороссийского милиционера ........... блядь, ведь везде такая хуйня и ничего не делается, только пиздаболят о борьбе, а потом получают чины и благодарности. Мерзость одна вокруг.
Пы.Сы. А мента сделают изгоем, ну и снимут пару шестерок для виду. Тьфу блядь, противно.
Ой бля , пиздец праздникам!...................Работа мать ее, как говорится - "восстает из пепла выпивший народ"........короче - не возможно жить без мата как вчера было пиздато.................ни сказать другого слова как сегодня все хуево!.....)))))))))))))))))
С прошедшими Вас тоффарищи!))))))))))))))))))))))))
Вы здесь » = REFUSE= » ФлудераризМ » Специально для соскучившихся матершинников 3