= REFUSE=

Объявление

.....РЕФЮЗ ЖИЛ, РЕФЮЗ ЖИВ, РЕФЮЗ БУДЕТ ЖИТЬ!!!!!.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » = REFUSE= » Короче НАШ креатиФФ » Пацанский подгон от Геймера!.......

Пацанский подгон от Геймера!.......

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Доброго времени суток, уважаемая многомилионная аудитория Рефюза!)))))))
СеДня получил посылочку от моего Братки (Геймера)....в ней находятся наклейки Рефюза с никами его участников.......За сим, кто жаждит получить сие произведение обращайтесь........будем искать  способ передачи!!!!!!!!!..........................

Как это выглядет моно позырить сдесЯ!!!!!!

2

Не хочу ничего клеить на свой пепелац..

3

на нет и суда нет!!!!! (я сам в раздумьях по поводу клейки на ОВЦу, однако достойное применение наклеечки найду стопудово))))

4

Грешен конечно,но наклеечку с клубом Е 36 наклеил.Но правда совсем маленькую.....А Рефьюз-не,совсем не охота...И применение искать не буду.Пущай их Генка куда нить клеит.

5

Да выдохни уже Бобер!!!!....я же грю - хозяин-барин....никто же не настаивает!!!!....твоя позишен  ясна....расслабси ужо.....может другим Рефюзерам понадобится!!!!!!!! :dontknow:

6

Я и не напрягался.Даже и не вдыхал.Тока вот Рефузеров то осталось совсем мало...Кому ЭТО может понадобится?!

7

Нэгоро написал(а):

Кому ЭТО может понадобится?!

Ну это уже не нам с тобой решать!)))))

Нас мало....но мы в тельняшках!!!!!!! :rain:

8

Тоже верно.Подождём,посмотрим.Может хто и откликнется.

9

Усё может в нашей жизни!

10

Этт точно........Всё может.....

11

А че сам выдумщик наклеек не заходить  :tomato:

12

Наверна презирает нас. :rofl:

13

Помню он собиралси в этом году на юга, можыт греется где нибудь щаз и нас добрым словом вспоминаить  :dontknow:

14

BULLET написал(а):

Доброго времени суток, уважаемая многомилионная аудитория Рефюза!)))))))

Хорошо сказал !!!!!!!!!!!  :D

15

ДА...........Да.......................да.....!!!!! Нас мало......но чем меньше народу.....тем больше......Ну вы поняли!)))))))))))

16

BULLET написал(а):

в ней находятся наклейки Рефюза с никами его участников.......За сим, кто жаждит получить сие произведение обращайтесь........будем искать  способ передачи!!!!!!!!!..........................

Вот, при встрече и отнимем !!!!

17

А Генко собирается в славный град столицу чтоль?

18

НЭТ!........Геймер в Москву вроде как не собирается!........
А поповоду нашлепок (для тех хто в танке) читаем первый пост!))))))

19

BULLET написал(а):

получил посылочку

BULLET написал(а):

в ней находятся наклейки Рефюза с никами его участников.

Ясна как белый день !)

20

Ну ептыть......Царь же все таки!)))) :D

21

Наш царь батюшка когда захочет,то очень даже ясно может донести до глупях масс))))

Вы здесь » = REFUSE= » Короче НАШ креатиФФ » Пацанский подгон от Геймера!.......