= REFUSE=

Объявление

.....РЕФЮЗ ЖИЛ, РЕФЮЗ ЖИВ, РЕФЮЗ БУДЕТ ЖИТЬ!!!!!.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » = REFUSE= » Поздравления и всё такое........ » ДЕНЬ ЗНАНИЙ ....мля!

ДЕНЬ ЗНАНИЙ ....мля!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Прям уж и не знаю праздник это или наоборот, но я завтра веду сваГо младшего Буллета в 1ый класс.......
Волнуемся больше чем он сам.......точнее сам он вообще не парится....(в школу так в школу).....
Короче для каго тема 1го сентября актуальна.......то примите мои поздравления с началом реальных мучений!!!!!!!!!(как взрослых так и детей).......

2

Ну как говорится успехов младшему Буллету!И чтоб учился на отлично(ну хотя бы на хорошо)!

3

Пасибо за поздравления ! И ВАМ того же !!!
Сегодня из префектуры тетенька насяльника пришлась, так детей на дожде продержали полтора часа - показывали цирк бесплатный  :disappointed:
Еще от нас училка сбежала в другую школу...может оно и к лучшему.
Такс, информация из первых уст так сказать : с этого учебного года отменены всякие поборы-сборы на ЧОПы ( охрана ), финансирование взяло на себя городское правительство, вот так.

4

Нэгоро написал(а):

Ну как говорится успехов младшему Буллету!И чтоб учился на отлично(ну хотя бы на хорошо)!

Спасибо Вань!!!!!

Рокс...от добра, добра не ищуть!!!!!)))))).....а ты в какой класс пошла?

5

В четвертый уже. Знаете, обратила внимание как ребенок вырос по сравнению со своими одноклашками  :cool:

6

Мдя!....вы уже "дедушки"!!!))))))

7

BULLET написал(а):

вы уже "дедушки

Да, годы идут быстро, глядишь и школу детки позаканчивают. Пора уже о высшем думать ........... МГИМО и МГУ - не предлагать - не потяну  !

BULLET, давай если что будем домашку на рефьюзе делать сообща. Я просто " обожаю " геометрию , она мне уже непонятна была в третьем :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x

8

А у меня вот племянники в школу пошли.Один в пятый класс,а помладше который-в первый!

9

Ребята, а вот мне интересно - вы хорошо учились?...ну и поведение естестно !

10

Не очень......И вообще я был троечник.

11

До 3го класса одня пятерки у мну были!!!!! :cool: .....после третьего и до пятого - хорошист !!!!! :jumping: ......после пятого -  :blush: ...........

12

Ну у мну примерно такая же картина была.А вот интересно почему Рокси нам ничего не расссказывает?

13

Нэгоро написал(а):

А вот интересно почему Рокси нам ничего не расссказывает?

Стыдно может ). А вообще я неплохо училась, зато поведение было неуд всегда.......как же я ненавидела родительские собрания где меня "хвалили" постоянно !
Зы. А сейчас я само совершенство, только некоторые не замечают ;)

14

Во во!....я тоже сейчас само совершенство в натуре......До статуса ЦАРЯ допыхтел!!!!!)))))))))))))))))))))))))))

15

Ну я даже не знаю что про себбя сказать то......Красивый,умный,скромный)))))

16

BULLET
Как учеба ?

17

Да пока все вроде ништяг.......Мелкому все нравится.....даже встает утром без воплей.....домашних заданий не задают, отпускают рано, дети все знакомые..........пока все хорошо......но это только пока!!!!!!!!!!!

Вы здесь » = REFUSE= » Поздравления и всё такое........ » ДЕНЬ ЗНАНИЙ ....мля!